九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 好吧…檸檬茶又來跟大家彙報之類的了……

呃…不知道說些什麼…………

總之吧…也是幫老姐貼東西來著的……

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
蒲公喵 + 15 祝福早日康復 希望沒有擴散
莫斐勒斯 + 5 奶茶的圖進步很多哦~希望他早日康復 ...

查看全部評分

只要還有希望就一定還能好起來!
無論如何奶茶可別自己先放棄啊,樂觀點好起來~
我能做的也只有多給你打打氣了
檸檬茶也辛苦了...然後也要堅強喔!
相信姊姊會好起來吧,一定沒問題的

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 有雷邇陪奶茶聊天! 會對奶茶是很大的精神幫 ...

查看全部評分

在這種病情不好的情況下就該更要有笑容哦!
因為變得沮喪而悶悶不樂的就是中了病毒的下懷
所以奶茶你一定不能放棄要保持好心情這樣病才會好的快
檸檬茶也要加油,聽到了這些事情我們喵窩的大大都很難過
但是大家都希望奶茶能快快把病養好!一起回來喵窩!
我相信奶茶的病一定可以好起來的!!{:8_334:}
希望奶茶早日康復!!!
別氣餒!還有我們呢..我們等著你的好消息!
這病在治療的過程中會很不舒服,但我相信奶茶一定能夠克服並且打敗病魔!
奶茶所畫的圖就像「奶茶」能帶給大家一種溫柔的感覺,非常的溫和。
大家都希望奶茶能趕快好起來並回到喵窩來,也期待看到更多奶茶所畫的圖!
加油!!!
這種時候就是需要希望長駐在心中了
我除了祝福之外
也還不曉得能做什麼
但確定的是我會在這等待著歸來

或許這首歌詞會比較適合一點
I"ll make you smile
I don't wanna see you cry
希望奶茶喵能打起精神
希望奶茶可以好起來!!!
千萬不能放棄阿!!!
希望奶茶的心情保持樂觀!
開心一點!身體真的會變得比較健康喔~~相信健康的細胞也會比較有活力的!
檸檬茶也要加油!照顧姐姐別太累了~自己也要保持樂觀唷!
希望癌細胞沒有擴散阿!
沒擴散的話應該有很高的機會可以根治

祝福奶茶早日康復阿...還想看到健康的奶茶