九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 台北地下街發現喵窩新燈箱!!!

登錄/註冊後可看大圖

昨天在台北地下街與法務部討論更進一步的合作.
發現!!!!
超級有質感的指示燈箱!!   猜猜看這燈箱是在哪裡呢?

登錄/註冊後可看大圖

旁邊的燈箱是法務部反毒的喵燈箱!!

登錄/註冊後可看大圖

一共連續三片都是喵窩的喵喵燈箱!!

登錄/註冊後可看大圖

第三片燈箱是喵窩動畫的宣傳預告!!!

只可惜藏不是在晚上時去拍的.......要不然一定更漂亮!!

登錄/註冊後可看大圖

在美食街看到整面牆的13周年慶的超大宣傳圖!!
藏超喜歡這設計的!!

.

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 採光不錯 喵窩的燈箱看起來很舒服 ...

查看全部評分

大概知道在哪裡,等期中考考完再去拍照!
連續三個燈箱都是喵窩感覺好棒~~
這有空一定要去看看的啦!{:8_343:}
除了地下街外,其他地方也有喵窩的燈箱嗎?像是捷運站內((地下街跟捷運是不同單位嗎?
如果同單位,不如下次貼滿捷運好了,貼在捷運外當車廂的外觀,車子跑過去,大家通通知
不過費用一定也不便宜,聽聽就算了!
去看晚上效果一定比較好,改天放學去看看好了
恭喜!!!!
明天楓帶相機去拍拍好了!!

By楓
這禮拜有空會去看看
希望能占領整個地下街
日本有初音公車,台灣有喵窩捷運
哎喲~~國王蕭條了許多啊~~那是藏弟脫掉帽子以後吧~
哪裡有這麼薄的身體!!!
原來燈箱指的是那個!?

先前一直把那個都稱呼為「百貨廣告牆」
然後誤以為燈箱指的是其他玩意
慚愧啊...

撇開自機的老馬,三個招牌並列排在一起真一整個讚啊~~
未來有機會北上時再去拍照留念~
有我!!有我!!!!!(興奮中
不過.....
穿廚師服了....又穿全身圍裙是哪招
XDDDDDDDDDD

噗浪-冥王想穿裸體圍裙

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
烏登斯 + 2 阿哈哈哈哈冥王~~UCCU~~((被摔爛

查看全部評分