九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

遲來的祈願。给沐公主

很久以前就從MIYO那裡得知沐公主生病的消息。一直繁忙未能問候。
其實。。月璃一直都有擺在心里。。
於是選了個舒適的晴天。找到了幸運草。
希望能讓沐公主快點好起來哦。這是月璃和小舟給你小小的力量。
開開心心的面對,我們都支持你的。好心態能治好一切哦。
再願沐公主能早日康復。乾巴爹!

圖為月球菌。月璃和小舟(紫色喵,月璃身邊的一隻喵)

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 5功勳 +72 收起 理由
水月ノゾミ + 15 治癒的波動=w=(?
祭JAPAN + 12 治癒感~~~~
錯誤喵 + 15 月璃真的很棒呢//// 幸運草好漂亮!! ...
蒲公喵 + 15 月璃超用心的說
小布 + 15 祝福的力量!!月璃讚

查看全部評分

月璃姐姐真的好貼心呢 ~ {:8_340:}
祝福沐沐能早日康復唷!!!

話說那幸運草看起來好大呀!
喔喔!!
謝謝
其實我已經出院了喔!!
四葉草跟我們這邊的不太一樣呢!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
蒲公喵 + 4 出院後身體也要顧好喔!

查看全部評分

哦?跟想像中的四葉草不太一樣呢
{:9_351:} 感覺挺... 堅挺的?
{:9_347:} 這邊也祝沐公主早日康復喔
抱歉我手机回复…没有繁体字…

回復 2# 錯誤喵

对啊,超大张,我也找到小的了~XX你也很贴心的~

回復 3#

嗯嗯半个小时后就瘪了。已经做成标本了呢

这种是另一种三叶草呢,白纶三叶草?(好像是)哦哦哦,已经出院了么?要注意身体健康哦
    回復 4# 水月ノゾミ
好漂亮的幸運草

相信它是為了讓你為沐公主祈福而長的!!

此時沐公主已經出院了,就祝福身體能夠健康快樂喔
月璃居然找了個酸咪咪!!!
XD!!!
恩恩~我也去看望小沐了~明天就要出發了  小沐要保重身體哦~~
下次來台灣~要和我遊高雄透透~~
来找四葉~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你找到了嗎?~