九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 玄米玄
打印 上一主題 下一主題

喵鈴打打生日快樂黑皮剝絲爹~

本文章最後由 風殘 於 2013-3-26 00:05 編輯

真好呢~~
玄米玄的第一次就這樣獻給了喵鈴wwww
(等等好像哪裡怪怪的!!?
御守的設計很棒阿~~
如果把他拿來做喵窩商品的話一定大賣~!!!
喵鈴的圖案就寫財源滾滾吧~!!!{:8_337:}

喵鈴生日大快樂唷~~!!!{:8_343:}
謝謝大家唷XDD

我真的很想把阿玄的圖拿去印刷店弄出來XDDD
想做成御守啊!!
\貓鈴大大生快/
遲到了真是抱歉><
回復 12# Kevin-WY

也請多多指教喔~
下次有活動在見吧~{:9_347:}

回復 13# 九藏

用這麼萌的姿勢看我我會害羞啊(羞澀)

回復 14# 憨喵

謝謝~
憨喵也好好畫的說 (等等

回復 15# 星星喵

星星好!

等您生日我們工作室會寄一對喬喬的鬍鬚給您祝壽!
謹以一雙鬍子祝您增壽增福、福壽雙至!
在日本要加油喔!

回復 16# 神官喵

只要有心留意明年也可以送啊!
我去年要給朋友的生日禮物還埋在抽屜裡!
我都對自己說:「這是今年要送的!我去年就買好了!真是好朋友!」,然後就會覺得很有慰藉感喔!(等等

現在快去明年的月曆上畫個大紅圈!明年準時送禮的就是你! FIGHT!

回復 17# 糖o喵

喵鈴的造型超可愛的啊~好像是愚喵設計的喔~{:9_352:}
我也很喜歡饕餮!因為他只有肚兜真好畫!{:9_352:}

回復 18# 小雪~

沒有印表機沒關係的~小七是我們的好朋友!趕作業死線的最佳良伴
是說頭項那個…是…小 I? 小 I 影分身!?

回復 19# 十四喵

謝謝~~歡迎拐帶~

回復 20# ★月小伊★

讓我們再說一百次!
\喵鈴/\生日快樂/
\喵鈴/\生日快樂/
\喵鈴/\生日生日生日快樂/
\YO!YO!YO!YO!/

…聽說已經進展到小沐也比斯吉化了,這樣真的要變成筋肉的國度啦快住手!

回復 21# 飄飄女王

謝謝~你也很可愛呀~

回復 22# 可瑤

不要搭甲!不要搭甲!
神社裡供奉的是顆超大的黑米喔! (沒有這種設定

回復 23# 風殘

(羞澀~)
商品化就要換字體了,那個字體是試用版沒買啊~(困擾)
那是偉哉大陸人做的一個很有趣的字體喔~ 官網

回復 24# 貓鈴

快印阿快印啊我等成品~~(這作者
一直看成把阿玄拿去印,害我內心覺得有點扁扁的…

回復 25# 麻吉貓咪

想想,當作明年份的祝賀就就不算遲到了~! (等等!
筋肉國度到底是怎麼樣啦XD
這御守超可愛的
希望周邊化XD

貓鈴生日快樂XDD~(晚了應該沒關係
是喵鈴系列的守護護符耶!!超可愛軟軟QQ
感覺如果給大家使用戴上 應該可以獲得很多效用的樣子~
身強體壯  精力充沛XDD~ (同大家都變成肌肉  

玄米畫畫辛苦了~工作之於還是可以隨時看喵窩解放心情一下的唷
歡迎隨時踏踏踩踩一下~
喵鈴鈴~生日快樂!!!{:8_340:}
上次看見喵鈴好開心ˇ都沒變好開心ˇ好好抱超吉開心ˇˇ
然後,
{:9_344:}喵鈴原來妳才18歲??!!(啊 不然咧)
回復 27# 粉圓喵

周不周邊要看九藏大爺的指示啦~
謝謝誇獎囉~

回復 28# 錯誤喵

有多重功效的喵鈴的護符有很多效用!這是當然的啊!

歡迎隨時踏踏踩踩嗎~?您都這麼客氣了我就不客氣的順了(舉腳向貓)(遭警察拖離

回復 29# 日爰

貓鈴看起來真的很好抱啊!蹭蹭之!