九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 玄米玄
打印 上一主題 下一主題

喵鈴打打生日快樂黑皮剝絲爹~

是阿玄耶~~請多多指教
上星期沒認到真是殘念
好肌肉 ((咦??!!

貓鈴生日快樂啊~~~~ ((今天好像說了超不多有10次以上??
..............................................(一直在後面盯著

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
蒲公喵 + 1 國王因為阿玄自白上班時看論壇的關係才生氣 ...
貓鈴 + 6 不高興甚麼啦XDDDDDD
★月小伊★ + 2 你是在生甚麼氣啦XD

查看全部評分

好可愛{:8_337:}
做成御守一定很棒{:8_334:}
祝貓鈴生日快樂{:8_343:}
阿玄好棒!!!!!
貓鈴鈴~生日快樂
貓鈴生日快樂~
這次有認到貓鈴好開心,沒想到今天是貓鈴的生日!{:8_334:}
早點知道的話我就可以去買禮物送貓鈴了的說{:8_339:}
如果這個做成護符,一定每天帶著,有貓鈴就有好心情,我妹也超愛貓鈴的說!
最後再說一聲,貓鈴!生日快樂呦~{:8_340:}
喵鈴生日快樂!!!{:8_343:}
不知道這個護身符會不會也變成喵周邊
如果是自己動手做也不錯
有成就感,不開心的時候看就會心花怒放
超愛喵鈴這個角色的
因為有點點眉和後面巨型鈴鐺{:9_352:}
超厲害的啦~~
家中沒影印機 所以沒拿
祝喵鈴小姐生日快樂唷~~~
好可愛又好有愛的御守!抱走的說~~>\\\<
祝福貓鈴大大生日快樂喵~~
摸一該~~貓鈴生日快樂!!!>W<!!!
雖然足足前後跟你說了四次了但是還是要再跟你說!!!(<你煩不煩###)
好棒的御守啊~~超可愛XDDDD
原來拔鈴噹會長肌肉!!!!!!!!(用月亮把鈴噹勾走)
衝吧貓鈴!!!對燈泡或小草莓使出幹架技能!!!!!!(<你別####)
喵鈴表示:我想找渣茶幹架!!!(<於是不聽神奇寶貝訓練家說的話的貓鈴就這樣爆衝走了")

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 6 去寫劇本啦XDDDDD~(笑爛

查看全部評分

喵鈴生日快樂喔~~~{:8_334:}
這御守真的超可愛的~!!