九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵鈴打打生日快樂黑皮剝絲爹~

評分

參與人數 9功勳 +115 收起 理由
錯誤喵 + 15 好棒的守護護符哦!!!
星雪 + 15 貓鈴生日快樂~~~御守超讚ww!!
小布 + 20 生日快樂~~如果有這樣的商品我超想買!! ...
shara瑋 + 9 生日快樂!!!!!!
雪幽 + 15 好讚的設計~~!!

查看全部評分

阿玄的第一次(?)在下就拿走惹~!!(X
貓鈴可以再肥軟一點~~!!(被鈴噹砸
護身符感覺真是不錯阿{:8_334:}
先存下來找印表機...((
裡面要塞些什麼呢?
哈囉阿玄~~~感謝有來首映會XDDDD

貓鈴生日快樂!!!!!

做成御守感覺可以祈求幹架成功之類的(不
謝謝阿玄!!!!!!!!!!!!!{:8_340:}
我拿去大圖輸出掛家門口~~~(慢!!

平日繪師都很辛苦...
謝謝阿玄的抽空繪製賀圖wwww
只好再衝撞一次讓你灑米惹~(等等

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雪幽 + 5 貓鈴生日快樂^^

查看全部評分

阿玄潮強的啦!!!

那個御首都快變成禦手御祝大架成功啦!!!
喵鈴生日快熱喔!!!

打破燈泡會長肌肉,那拔了貓鈴的鈴鐺也會長肌肉wwwww(((直接被托去打架
回復 2# 悅夏

裡面要放什麼?
呃,因為我在做的時候本來要畫兩面(可是想想印出來可能會對不到所以作罷了),所以沒想過裡面要放東西耶XDDDDDa
要放東西的話,邊要留一些,往裡面折再黏起來,應該就能放東西了吧?
不然包個袋子在裡面一起串繩?感覺比較簡單呀!

內容物就放喵鈴的頭髮好惹
歡迎採收優~~啾咪~

感覺跟喵鈴討硬幣來放好像也不錯呀!不知道為什麼看到貓鈴就有一種很招財的感覺啊

回復 3# 培子逛大街

主持辛苦惹~~~我覺得還不錯喔~

幹架嗎?可以招換巨型鈴鐺乙次之類的?(何方招喚獸!)

回復 4# 貓鈴

生日快樂悠悠悠悠悠~!
圖好像沒有大到可以大圖輸出啊阿阿阿阿!!!

你再衝撞我的米!我就要檢舉你!(善良手續)

回復 5# 烏登斯

喵窩世界有喵有能力從喵鈴手上奪下鈴鐺嗎?

是說打破燈泡=肌肉化
拔鈴鐺=肌肉化
拔星星=肌肉化

……其實所有喵喵都是帶了拘束器的筋肉喵吧何等至鬱? 可是不管如何九藏的肚子依然是一塊肌啊
阿玄把喵窩的第一個主題獻給貓鈴了
祝福貓鈴生日快樂喔{:8_340:}
這張圖做成護符效果應該也很好{:8_334:}

同時也希望阿玄在喵窩繪圖工作之餘
多多來論壇看看大家...或許會找到很多新點子
也可以跟大家有更多的互動喔!
回復 7# JOHN喵很大
DIY什麼的好麻煩啊~我出圖你們自己縫吧~~

回復 8# 蒼井翼
成套應該可以出商品了啊XDD

我場次不太會出現,不過大的活動通常會去看看啦~
當今聖上九藏好肌肉,所以大家崇尚肌肉現在想想也是理所當然的事呀~
好肌肉不練嗎?

回復 9# 蒲公喵
其實我每天上班(九藏:上班!?)都會逛逛論壇的唷~
一直~一直~~在偷窺你們唷~呼呼呼呼呼~(←演哪齣啊

回復 10# *小紅*
歡迎新喵~
喵窩的人都很和善的,不用緊張,多跟大家交流吧~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 要發文阿! 大家才能跟阿玄互動阿! ...

查看全部評分

是阿玄耶~~請多多指教
上星期沒認到真是殘念
好肌肉 ((咦??!!

貓鈴生日快樂啊~~~~ ((今天好像說了超不多有10次以上??