九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

呀,久違的發文

本文章最後由 夢犽 於 2013-3-23 13:11 編輯

大家好,這裡是夢犽!
好久沒發文的感覺呢
最近過著按貓掌的潛水生活

5555然後要考試了趁考試之前發個文
--------------------
頭香~
好喜歡夢犽畫的每一顆眼睛  (獵奇了是否..
槐想說   槐是眼睛控{:8_336:}
尤其喜歡第6張的色澤 > <
(邊灑萌花邊右鍵中xDDD)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
夢犽 + 3 謝謝,不過委託圖不能用喔

查看全部評分

有RWBY裡的W欸~!!!{:8_337:}
超可愛的~~
他的武器滿精緻的,我也不會畫www
夢犽畫的御坂也好可愛
我喜歡最後一張的感覺{:8_334:}

評分

夢犽 + 3 謝謝

查看全部評分

夢犽的色彩真的好厲害
皺褶的感覺都有出來耶!!!
色鉛筆繪實在是好可愛說W

評分

夢犽 + 3 謝謝\\\\其實也不過是隨意塗塗 ...

查看全部評分

這裡也是要考試卻還一天到晚想偷上線摸魚的星雪(話好長
夢犽的擬人好可愛www(星雪表示畫人依舊苦手
貓根本超帥氣的~~眼睛塗上顏色超有神ww
繃帶和圍巾感覺會發光阿(我也要去買一條(?
御坂美琴畫超棒的!!!!尤其是最後一張{:8_337:}
恩...但御坂美琴是誰我其實完全不知道(爆

評分

夢犽 + 3 謝謝,可以在圍巾塗螢光劑((X

查看全部評分