九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

15分鐘速繪之靜貓

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2013-3-20 12:29 編輯

大家晚上好喔
這裡是靜貓{:9_348:}
因為最近報告很多又有論文要弄
不同的趕趕趕~
連小說都沒時間寫
不過這些都是題外話了{:8_342:}
最近因為太煩悶{:8_339:}
就偷偷在上課時花了15分鐘速畫了張靜貓
基本上老樣子

登錄/註冊後可看大圖

畫了好爛啊!!!!!
算了算了
搞砸已經是預料中的事情了
上個色交稿吧

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 8功勳 +71 收起 理由
星雪 + 15 靜貓加油~小說大家都會等你的! ...
錯誤喵 + 5 臉有抓到就是向前一步摟~加油~ ...
祭JAPAN + 5 肯嘗試就會有結果^^
小布 + 15 絕對不放棄~加油!!!
蒲公喵 + 5 不要太過勞喔!

查看全部評分

不好意思!!小貓新血來潮....就畫了....

不管是功課還是論文都要加油!!
不過儘管再忙碌都要找點空檔休息嘆口氣喔!!
加油加油!! 祝你順順利利~

評分

參與人數 4功勳 +34 收起 理由
若絃 + 15 畫成這樣看起來好好吃ww(被打
祭JAPAN + 6 喵喵~~w
秋雨夜靜貓 + 10 謝謝小貓喔,靜貓收到了ˇˇ
蒲公喵 + 3 小貓的心意靜喵應該收到了

查看全部評分

喵體跟喵頭方面可以參考參考小錯和宇小貓畫的{:8_334:}
他們的喵圖方面都畫的很棒喔~!!!
或者是也可以看看雷邇的~{:8_334:}
這裡有很多會畫圖的喵喵~所以靜喵不要放棄~~只要多跟大家學習~就一定會獲得進步的!!!
三喵行必有我師焉~不要放棄~~加油!!!
還有~辛苦囉!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 喔~~不!!小貓的喵常常又胖又圓>" ...

查看全部評分

回復 2# 宇小貓
謝謝小貓幫靜貓加油打氣
圖畫得很可愛
靜貓很開心喔

回復 3# 小布
嗯嗯
靜貓會繼續加油的
不過說真的...雖然從高中才開始練習已經有點晚了.....
但是到現在還只有這樣實在覺得自己很悲慘
不管事畫圖還是寫文都是這樣...
也許打從一開始我就不適合做這些事情呢...
有小喵牙耶

看到這張圖好想嚼嚼靜喵

加油啦,休息一下...來一杯咖啡吧