九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 泡泡喵
打印 上一主題 下一主題

亂七八糟的久違的發圗

練習量超多!!!!
感覺泡泡喵進步超大得wwwwww
雷邇哈斯哈斯雷邇超贊!!!!!
不忍說多到打開的時候讓我瀏覽器崩潰了一次……(

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 (噴)還是有人炸了嗎www這次比上次少很多 ...

查看全部評分

5可以發現某團((#
然後咱無法脫離被嚼嚼的惡夢了((x
泡泡畫了好多圖嗚喔喔喔w
而且都好可愛w
瞳孔跟三頭身wwwwwwwww
咱猜45張!

評分

泡泡喵 + 1 嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼(ry

查看全部評分

職業病阿....看到伊布家族我就情不自禁想回
伊布和ニンフィア超可愛的
其他伊布家也是

燈泡的動畫梗超讚的...看到變壯的燈泡我又笑了一次

雷邇嗎...
一定要好好HSHS一下

看得出來泡泡平常就很努力畫圖了...我光是看這些手稿就花了不少時間
畫得真的很Q

評分

泡泡喵 + 1 謝謝ˊˇˋ

查看全部評分

實在是好多圖啊!
喵頭非常可愛
眼睛部分實在很喜歡
不過三頭身讓我覺得實在有趣捏
而那肌肉那張實在勾起我的笑容W

評分

泡泡喵 + 1 馬蒐讚!www

查看全部評分

嗚喔喔喔!!!
畫的比我還要精緻{:8_337:}
那些裝飾 服飾 花紋 皺摺 陰影 都超難畫的啊{:8_335:}
大師啊!!!
收小的為徒吧

評分

泡泡喵 + 1 多練習啦www看到好圖要分析可以吸收的地方! ...

查看全部評分

馬搜是什麼東西捏捏又是什麼 wwww
你畫的東西真的都都都都都好萌 {:8_336:}
我都不會畫萌物的說 我每次畫每次崩

評分

泡泡喵 + 1 梓櫻畫的也不錯阿~多練習就好了w喵窩也有很 ...

查看全部評分

喔喔喔喔!!!!
我被畫的好萌
連法杖上的龍都萌化了XDDD
然後我的耳朵的確是沒花紋的喔~

圖超多
泡泡整個超強大啊+Q+ (不要流口水

評分

泡泡喵 + 1 噢還好沒畫錯...謝謝稱讚ˊˇˋ

查看全部評分

泡泡化的喵好棒唷{:8_337:}  

每張都要右鍵下載{:8_342:}

有瞳孔的喵別有一番風味呢     看到伊布家族整個大~滿~足~阿~

看完的心得就是  泡泡的課本翻起來處處都是驚喜  到處都是小小塗鴉 而且每張都好可愛喔{:8_334:}

評分

泡泡喵 + 1 謝謝ˊˇˋ可是場子不會帶課本去就是了www ...

查看全部評分