九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

亂七八糟的久違的發圗

本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:15 編輯

內容已清空。

評分

參與人數 8功勳 +103 收起 理由
卡多尼 + 12 泡泡好強大! (woot)
小布 + 20 100分!!!!!!
獸控喵 + 10 雷邇萌萌!!!!!!
蒲公喵 + 9 泡泡的手稿好Q
peterpika + 15

查看全部評分

加了瞳孔不忍說好可愛wwwww
不過沒瞳孔也可愛www
那個馬搜真的wwwwwwwwww(笑爛

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 wwww

查看全部評分

{:8_334:}別再靠腰我畫錯你了 我是不會住手的(被揍
泡泡畫了好多呢
有眼珠的樣子好讚wwwwwwwww

評分

泡泡喵 + 1 守信也一起有眼睛吧ww(NO

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-3-16 23:01 編輯

是泡泡滿滿的塗鴉阿!!!{:8_337:}
裡面好多可愛的喵.伊布家族.HSHS(?. 猛男與美女(?!)
喵的動作還非常多樣呢(特別喜歡有翅膀和星星的喵的動作w
然後夢鈴和夢神是雙子姐弟嗎(還是說雙子兄妹w
雷邇竟然還放了大中小三張阿!!!!(來HSHS
最後...不 我剛沒注意數量阿!!!!
不能往上數阿QWQ
那我猜22(本喵的班級座號(炸

評分

泡泡喵 + 1 謝謝ˊˇˋ夢鈴夢神是雙子無誤

查看全部評分

回復 1# 泡泡喵

泡泡畫的塗鴉好可愛哪!!
     很完整很活潑說....

數值是指張數嗎 感覺有3.40張欸...猜40張好了XD

評分

泡泡喵 + 1 謝謝ˊˇˋ

查看全部評分

本文章最後由 米歇爾 於 2013-3-17 09:42 編輯

雷邇阿哈嘶哈嘶~
畫得好漂釀阿!!!!
線條感覺細膩但粗獷阿....((到底
我猜45~
=====題外話=====
塗鴉的課本該不會是國二的等差數列(?)吧!!!!((怒
我最討厭等差數列啦!!!!((面壁
某謎喵:這喵是瘋了嗎???

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
泡泡喵 + 3 等差必須死!!!!!!(#

查看全部評分

咱猜28張{:8_343:}(<憑直覺(?

泡泡喵的圖都超讚,
讓人想一直看下去

話說數學課本跟咱的一樣欸XD(居然

評分

泡泡喵 + 1 謝謝ˊˇˋ依琪也是國二嗎?!

查看全部評分

怎麼辦我HASHAS到口渴了(灌水繼續)
伊布家族超級萌!!新出得那一隻超級想蹭蹭!!
突然最近看到米那常常畫馬搜(我笑了)
之後捏捏梗又要繼續了嗎XDXD

評分

泡泡喵 + 1 捏捏讚ˊˇˋ(#

查看全部評分

本文章最後由 棉花糖 於 2013-3-17 00:18 編輯

我猜……額……43吧
泡泡畫了好多哎
43是我以前的班級號(也是幸運號碼)
以前在四(3)班的時候,和嘉嘉她們玩的很開心
當然,現在也很開心{:8_334:}
———————————————————————
泡泡畫的超可愛呢
超喜歡
泡泡畫的超萌,我要抱走≥﹏≤

評分

泡泡喵 + 1 謝謝ˊˇˋ

查看全部評分