九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

送糖的小母喵守信

安安大家好這裡是良貓
這次的主題是送糖的小母喵守信喔{:8_343:}

評分

參與人數 5功勳 +24 收起 理由
索羅傑 + 2 培子星星ww
小布 + 10 培子星星~
胡麻 + 2 培子的星星www
祭JAPAN + 4 其實是仙女棒吧ww
雷斯祈 + 6 學培子的星星嗎wwww

查看全部評分

糖糖 {:8_343:}
我是多多喵 你好
跟本可愛好不好~
小良超會畫麻糬風的,最後那張是在學培子嗎!
怎不PO那張要車就車我呢((車小良去

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
良貓 + 3 那張是下一次才會放=w=

查看全部評分

粉紅色真的很搭

守信變成送糖的喵喵了ww

那個包包裝火柴應該會燒起來(誤) 還是裝糖果就好

良貓畫的麻糬貓真的好可愛 其實培子星星是這樣來的?
粉紅色包包真的很適合喔~~~
不如連條紋也一起粉紅色吧{:8_343:}(居然

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 應該要全身變藍才對(不

查看全部評分

好糖果,不插嗎?
我不會說棒棒糖其實就是培子的星星(被埋
本文章最後由 星雪 於 2013-3-15 18:16 編輯

棒棒糖超想吃的!!!{:8_337:}
賣糖果的小女孩請給我一根糖吃(誤
不然棒棒糖不行的話就請給我顆星星插在頭上{:8_337:}(什

評分

守信 + 1 頭上種良喵的星星種子(?)

查看全部評分

回復 2# 多多喵

多多你好 多多指教囉

回復 3# 神官喵

謝謝稱讚{:8_334:}
然後要車就車我那張是下次要放的 敬請期待www

回復 4# 若絃

粉紅色很搭吧
守信的包包都是滿滿的糖果{:8_337:}
其實那就是培子的星星(誤!!

回復 5# 小布

好主意 守信這樣一定很適合你的www

回復 6# 蒼井翼

粉紅大好き{:8_336:} (你這粉紅廚!!
說到守信就想到送糖的小女孩{:8_334:}

回復 7# 守信

好糖果不插嗎
只要有心人人都能成為培子{:8_337:} 等等我覺得哪裡怪怪的啊!!

回復 8# 星雪

好星星不插嗎{:8_343:} (夠了你!!!
你應該說棒棒糖跟星星各來一隻

守信妳真的不賣糖果嗎生意一定超好得啊

評分

守信 + 1 我的糖果都是拿良喵的星星種的!!!!!良喵生 ...

查看全部評分