九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 水月ノゾミ
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系][手繪]必殺!!!尿布海!!!(3/9更新回覆)

好喜歡國王擬人的那一張圖!!
看起來好像準備出戰的熱血小勇者~ {:8_334:}
小望好棒呢 ~~越畫越好了唷 {:8_341:}

看到XX自己畫的那張圖總覺得好丟臉..意義不明啊...
傳說中的星夜W
看到他那麼有自信的樣子好可愛W
坐姿非常可愛的神羽W
我蠻喜歡草稿中水月望所畫的那種身軀
感覺是很可愛的比例W
超多尿布尿布www
哪天自己也來穿穿看(等等
星夜有種跳高高得感覺(?
最喜歡國王與水月的那張圖{:8_343:}
除了尿布以外 水月擬人的衣服款式似乎也變多了
回復 9# 小萌

{:8_334:} 爾偶也要升級一下裝備嘛
{:8_336:} 完美曲線超棒的喔

回復 10# 幻龍

{:8_337:} 尿布超棒的哦哦哦哦哦!!!
{:8_341:} 我甚麼時候變成尿布教主了!?

回復 11# 日爰

{:8_334:} 未來的王子嗎
{:8_334:} 燈泡真的是個好素材呢(?

回復 12# 錯誤喵

{:8_340:} 小錯畫的也很不錯啊
{:8_343:} 大家都很喜歡小錯畫的圖呢
{:8_342:} 不要再自卑了啦
{:8_342:} 要有自信一點

回復 13# shara瑋

{:8_334:} 原來那是自信的樣子(爆笑
{:8_339:} 身體比例也是要練很久才會有手感啊
{:9_349:} 想到以前畫的圖就不堪回首

回復 14# 星雪

{:8_334:} 又一個要被尿布病毒入侵的了嗎
{:8_338:} 最近也在練習衣服的畫法