九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

酷喵最擅長的一件事...........仿繪...............

我也很喜歡玄米玄的設定~

以下是阿iii 教我的↓
臨摹了一張圖后再默寫著畫一張才能更好的吸收.
學畫的時候更多的是要注意學結構 畫之前先打打框架草稿, 畫畫比例輔助線 形和動作打準了 再真正勾線~
自創繪也是建立在大量臨摹的基礎上的

比我第一次畫玄米玄好看多了!加油進步吧~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 謝謝喵啾分享...所以是默寫+學結構+練框架+ ...

查看全部評分

仔細去觀察原圖然後去思考是爲什麽要那麼畫,是怎麼畫出來的吧
動作上大膽的先去下筆,不管怎樣先畫著試試看吧!
就算一開始畫出來的再不好看,
只要練習的方法是正確的,方向沒錯,總有一天會發現自己進步了的

也許酷喵是臨摹的時候,太依賴于原圖,一旦脫離原圖就腦袋空空了
臨摹如果只是單純的去勾邊線是沒用的

陰影就是背著光的那暗的一面而已,去觀察別人的圖也好,去觀察生活中的東西也好,先看著然後再思考吧
表情什麽的就大膽去畫!沒問題的!

-------------------------------------------------------------------------
焦躁啊……焦躁我也經常(閉嘴你個摸魚大王
我以前也是善常仿畫呢(懷念
以前的我完全不會畫畫 畫出來的圖根本超醜沒人看(掩面
但是仿畫倒是還不錯(曾仿畫飯糰.楓X谷的怪物
後來接觸到喵窩後開始學習
從最初自己畫的喵慢慢的修一點修一點
漸漸的 畫的喵似乎變了好看了一些些(望
所以相信酷喵一定也可以不斷的進步
但是也不一定要100%是喵窩的~可以活出自己專屬的風格~!
發現仿畫同類!!(握手
櫻凜潛水有一段時間 為了仿畫同類浮上來了!!(!?
不過仿畫畫久了畫技也會進步喔!!{:8_343:}
櫻凜就是這樣走過來的啊www
所以現在人物和喵體都難不倒我!!.........大致上啦{:8_338:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
酷喵 + 6 唷~妳好呀~(握手

查看全部評分