九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

手繪一堆表符一些~~圖多注意~~~

小布越畫越好了!
飯糰臉真的畫好棒唷!!

呆魚姊姊好漂亮~~磨蹭雷邇也超可愛的!~~
突然發現鈴噹好像少一個..?

最後一張成之內臉笑死了 上色希望!!!{:8_337:}
表情符號真棒啊~究竟要怎麼製作呢?雖然我會畫圖卻不會做!
圖的話似乎哪種軟體都可以畫的樣子,不過像素跟圖的大小大概要多少啊~動畫是不是用flash等影像編輯製作的?想問問看,我也想做自己的看看~
回復 8# 神官喵
嚼嚼棒!!!!!!
我的尾巴天生長~~XDDDDD(不
圍巾數量有限喔喔喔喔喔喔喔喔
    回復 9# 胡麻
謝謝誇獎XDDDDD
顏藝一直都是陪伴我長大的歡樂泉源之一XDDDD

回復 10# 良貓
良貓造型有改變了嘛XD!?
呆魚姐姐那張是游泳沒錯XDDDDD
回復 11# 錯誤喵
謝謝誇獎~XDD原來我鈴鐺有少畫!?
上色神馬的我...(躺(不
回復 12# 明日希

表情符號基本上沒有限制什麼樣的大小阿XDD不過我都是用48X48的~~
如果要作GIF的話除了小畫家或者是SAI以外還要在搭配一個軟體
我推薦GIF Animator ~~好上手又簡單
最後兩個告底是?
上個色錶一下
小布超厲害的呢~~
每張都超有梗的~!!{:8_337:}
尤其是最後的城之內圖~~~XDDD
喔嗚!!!居然還有我的雞塊呢!!!之前沒發現XDDDD(趕緊右鍵)
小布的畫工越來越厲害囉!!!!越來越像喵窩風格了XD"繼續加油!!
回復 14# 熊本山田

那個其實是我朋友也是最近進認喵窩的寒心啦XDD
只是目前喵設還在討論中ww
    回復 15# 風殘
謝謝誇獎//W//城之內的圖也是突然想到要嘗試的XD

回復 16# ★月小伊★

嗯嗯XDDDD謝謝小伊誇獎~~往後會持續努力下去~~撲浪也隨時有可能會發布表符消息喔~~{:8_334:}
小布真的好努力
做了很多表情圖又畫了這麼多喵
已經時間那麼少了還努力畫圖...真是辛苦了

嚼食和微笑系列超實用的

另外小布的尾巴澎澎感覺很好摸阿

呆魚和雷邇的萌圖則刺中了我的心{:8_336:}
肉球實在是太強了{:8_343:}

最後肯桑的獵奇表情...小布你真是好樣的!
{:8_343:}顏意崩壞GJ啦!!!

那張讓我笑好久,這根本讓我直接想到遊戲王裡的城之內XDDDDD

小布加油喔!!{:8_340:}
回復 18# 蒲公喵
謝謝你的誇獎囉XDDDD
只要大家能告好好的使用我製作的表符我就開心惹www
是說那個不是肯桑XDDDD那個是我現實的朋友寒心~他很常擺這樣的表情XD

回復 19# 烏登斯
顏藝一直都是個歡樂的泉源阿XDDDD
那顏藝我也是參考城之內畫出來的XDDDD
我會繼續加油喔~~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 原來 你朋友也太有趣了

查看全部評分