九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 煮熟男爵
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃]03/04 日式果凍 今天要選哪個?

我我我想抓了!!
好可愛好可愛,看了根本捨不得吃掉嗎XDXD
不忍說啊~想給大大畫很久了(掩面)
喵圖就是大頭貼這張,不知到喵大行不行?
好可愛喔
好想要吃ㄛ
口水都流出來了
好可愛的甜點,看起來很好吃的樣子
喵設就像頭貼這樣可以嗎?
寒天果凍WWWWWWW {:8_337:} 這神讚啊!!
這麼萌的食物~怎麼咬得下口啊 呵呵呵
話說這麼看著看著也覺得他好像果凍蠟燭唷~~!!!!
超棒阿WWWW{:8_343:} 圈舉手~可畫可畫{:8_341:}
就跟大頭貼一樣哈哈哈 期待新作~讚!!!
好可愛~~!!{:8_343:}
這如果做成果凍蠟一定超棒超受歡迎~!!{:8_334:}
喵鈴來一打謝謝:)))
畫我畫我畫我(欸)

是說那種果凍 實體話會很讚 只是沒辦法一樣細工有點可惜
粗粗糙糙的會影響質感ˊ口ˋ
看起來好可口呀(嚓嘴角)
不過這點心捨不得吃呀!
精緻的甜點捨不得吃啊啊啊!
好美好可愛!!
本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-3-11 13:00 編輯

回復 2# 祭JAPAN

阿.....我知道你在說什麼 !!
有些日本電影也會出現!!
但男爵也不清楚那正確名稱是什麼

喔喔 謝謝報名 男爵非常歡迎喔(筆記記下來
點心和客人都有興趣 黑巧克力阿...... (腦袋想了一下)
.......你就期待下次的更新吧 !!

回復 3# 貓鈴

餐點收到!{:8_340:} (馬上包20隻進箱)

這個出果凍應該挺困難的{:8_335:}
點心師父手藝要超群吧?
出公仔應該會簡單一點點吧{:8_334:} ?
男爵也不清楚就是了
請懂得人出面講解吧{:8_343:} (別推卸責任阿!

回復 4# Mr.茶

喔喔 {:8_337:}
感謝詳細設定(紀錄紀錄)
下一次就會畫進去囉
請記得光臨本店
雖然不確定日期(被打

謝謝誇獎{:8_334:}
這個嘛......
男爵只會用手畫不會用手做
(技能只修一沒修二

回復 5# 丑時

歡迎光臨
好的~ (送上餐點)

哎呀
男爵不會做蠟燭阿 ~~
連要用什麼材料都不知道呢{:9_351:}
請會製作的喵喵製作囉{:8_343:}

回復 6# 零貓

好的~{:8_334:}
謝謝在窗戶流口水的的零喵報名{:8_343:} (被打
若畫錯出錯 請不要殺掉男爵

寒天果凍在日本式春夏的點心
原本還在想要不要夏天再來貼圖呢
但又感覺拖太久了
就馬上貼了
(P.S不好意思回覆出了錯 真是抱歉

回復 7# 啾咪喵
好的~(隨機拿出一份裝盤送)

捨不得的話在買幾份就好了阿(?)
一個用來吃一個用來看 (被打

水的感覺嘛
恩.......這樣怎麼說才好呢?
男爵的畫法是
一個圖層做水的底
另一個做水的表面(光澤另外再做一個)
水裡的東西夾兩個圖層中間(?
然後反覆去檢查透明度和光澤位置
就是這樣{:8_334:}

喔喔!!收到!!{:8_337:}
就期待下次登場吧
更新時間不定
真是抱歉阿

P.S.男爵原來不孤單!!!!!!
          啾咪也加油喔{:8_343:}

回復 8# 米歇爾

恩恩......(盯著頭貼看)
大概撩解了
如果圖出來有錯誤
請別追殺男爵

男爵的喵尾巴跟你的很像呢
只是顏色更多一些

琉璃紙鎮嘛
那每天都要煩惱該用哪一個了
不會星期一到五都寫書法吧 (為了紙鎮)!?

謝謝誇獎~
好的 晴信....恩?恩? (看著喵被拖走

回復 9# MiYo

歡迎光臨~
目前只有男爵的喵窩發圖店{:8_343:} (?)

國王陛下要開
請找會料理的喵喵來開吧{:8_334:}
男爵只會畫而已{:8_337:} !!(得意什麼)

回復 10# iii

謝謝支持~
大家這麼捧場
不枉費男爵的用心{:8_341:}

好的~一打喵鈴~(裝箱整理送過去)
吃不完要收冰箱喔

做成實物一定很棒呢
不過做成食物有可能考驗廚師的手藝了

回復 11# 宇小貓

做出來一定可以封廚師為點心藝術家了 !!
男爵也很好奇沒有人能做出來呢~
感覺男爵畫出來的點心有些為難人呢

好的~收到~謝謝報名~
小貓之前有畫過了
所以應該(?)不會出問題{:8_337:}

回復 12# 酷喵

OK 男爵收到了(點開來看)
若有出錯請別追殺男爵
男爵會盡力畫出來的!!!

謝謝誇獎
男爵主打可愛讓人讓人捨不得吃的點心 (你這惡魔

回復 13# 泡菜喵

謝謝~謝謝~
說是藝術品太褒獎男爵了啦~

總共是50000份{:9_352:}
需要借你推車帶走呢?
還是你要當場吃完{:8_343:} (?

收到喵設了~(點開來看)
謝謝你的報名~
下次就會在圖中登場了
請記得來收看 雖然不定期{:8_334:} (?)

回復 14# 錯誤喵

這裡賣點心的當然是果凍囉~
目前還沒有加設禮品區(?)
需要找人代理(??)
只要有人做得出來就買得到喔!!!{:8_337:} (诶
男爵也會想買喔{:9_350:} !!!

回復 15# 莫斐勒斯

喔喔 收到(記下來
謝謝你的報名喔{:8_343:} ~

唉呀  人家在等權限過嘛
不過沒想到發完圖隔一兩天 就升級了

之前發圖上限都1000 沒辦法重質又重大(?)
現在完全沒有那個問題了
所以下次圖會變大喔!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
零貓 + 3 逮就補,不會殺掉啦XDDD

查看全部評分

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-3-8 00:50 編輯

回復 16# 貝塔塔

是點心沒錯喔~
大概吧? (诶

喔喔 樓下有解答了
是雪花球阿~
做出來一定很漂亮吧~但成本一定不低啊! (現實面!?

捨不得吃只好造福螞蟻了!
不然就是買好幾份一邊看一邊吃囉~

OK 男爵收到了(打開看)
期待下次登場吧
更新時間嘛~
隨時關注吧!(?){:8_343:}

回復 17# 日爰

可以做成雪花球啊!
一個果凍就突然研發出很多商品了{:8_336:}

不知到哪個做出來哪個受歡迎耶~
一定都會受歡迎吧{:8_337:} (都是你在講!

回復 18# 御風嵐

果凍上的喵喵也可以吃喔~
看你要從頭還是身體咬下 (被打

好~男爵看到了~謝謝報名~
若有出錯 就請放過男爵一馬吧 (诶
登場時間不定
更新時請來光臨喔{:8_340:} ~

回復 19# 棉花糖

喔喔~男爵知道了
謝謝報名喔~
沒辦法給沒關係喔~
畫錯了別宰了男爵就好
期待下次更新吧{:8_343:} ~

要寫作業也沒辦法嘛{:8_334:} ~
趕快做完吧~{:8_339:} (你也是啦

回復 20# 明日希

可以給你插上吸管的~ (插上吸管遞)

基本上只有水的部分是果凍做的
不過好像也有部分物件能用蒟蒻做
人物是用.....糖麵糰?還是....什麼? 男爵想不起來了 !!
就是像黏土和麵糰一樣是可以吃的 !!

回復 21# 貓狐風寒

男爵就主打"讓你捨不到吃不小心等到過期了 又再買一個"的點心阿 (到底!?

原來你想男爵畫很久了嘛 !?
讓男爵真是吃驚!
(看著大頭貼)
應該是沒問題
錯了請別宰殺男爵{:8_335:} !
更新日不定
到時還請你來光臨喔{:8_343:} ~
還有非常謝謝你的報名喔~

回復 22# 沐櫻喵

男爵也想要吃阿~
可是目前沒有要做的人出面
只好看著圖 滴滴口水了{:8_335:}

回復 23# 嘉月

謝謝誇獎和報名 ~
喔!男爵有找到你的報到圖
所以應該是可以的
男爵會盡力呈現
就請你期待下次的圖吧~
日期不定 還請見諒

回復 24# 圈圈貓

這點心做吃的或是禮物都可以阿~
真是方便 (?

嗯嗯!男爵收到了(看)
期待更新圖吧~
不過更新日不確定
到時候還請你再度光臨喔~
謝謝你的報名

回復 25# 飄飄女王

男爵不會做果凍蠟燭~~~
真是可惜 暫時也沒時間去學

好的~喵鈴再一打~{:8_340:}  (拿出一箱裝好送過去)

回復 26# 小萌

喔喔!!男爵收到了!!感謝報名喔(記下來)
更新日不確定 還起下次再光臨本店喔{:8_334:} ~

要做出完整的模樣實在是太難了
有人願意做 男爵就很開心了呢{:8_343:}

回復 27# 索羅傑

小心留著會被螞蟻帶走拿去享用喔~
還是盡早吃掉吧~不夠還能買啊! (诶

回復 28# 玖夜

謝謝誇獎喔~
有你的讚美和大家的支持讓男爵非常的開心 ~
期待你下次也來光臨喔~

========分隔線============

沒辦法一次回復完