九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃]03/04 日式果凍 今天要選哪個?

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-3-16 19:56 編輯

開學了大家過的還好嗎~{:8_334:}

有一段時間沒發表新點心了
大家有沒有沒想店長呢?(眾毆)

這次的點心比較費工
所以多花了一些時間{:8_339:}

現在就獻上新甜點吧~{:8_343:}

評分

參與人數 17功勳 +246 收起 理由
泡泡喵 + 15 畫我畫我!!!是說~村長的內耳是不是沒加到? ...
若絃 + 10 !! 好想要實體模型!!
可瑤 + 15 好棒!
shara瑋 + 5 好美味W
水泡哢仔 + 12 都好好吃的樣子ww(肚子叫了

查看全部評分

說是果凍,更像是水娃娃擺飾耶~~~
(不確定那東西的正式說法是啥?不過...應該能意會到的裝飾品)

當客人或當新點心咱都有興趣噢~
(黑巧克力主題吧ww)
左...左上!!!!
姿勢超可愛的!!!!
貓鈴款請包20隻給我~(欸?!

這個如果出實體套組不買下地獄!!!!
超可愛的是怎樣{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 真的 超可愛的WW

查看全部評分

可以畫咱唷~~~(舉手)
喵設圖跟大頭同一張
咱的設定是櫻花村的茶坊老闆~~~
會在茶杯裡培育新茶種0w0
================================
這畫風也太可愛
哪天實體化成香精蠟燭之類的小造景應該超棒的
好可愛!成分詳細!!!XDDDD

請通通給我來一克謝謝!!www

感覺這要做成果凍蠟燭不是不可能的事情說~老大快做蠟燭啊!!!!!我要買!!www
((流口水#

我願意當巴在櫥窗前流口水的路人(欸你#

雖然春天了,不過看到清涼果凍還是會覺得有點冷啊
但是又好想吃吃看{:8_337:}(ㄈㄐ
喵喵果凍〈流口水{:8_336:}
老闆麻煩給我一份~~
可愛到想咬下去卻又捨不得的為難哪!{:9_345:}

話說水的感覺是怎麼畫出來的~~
可以教小喵嗎?
好厲害呀~~{:8_340:}

對了小喵可以給你畫呦
圖片:饕餮畫的啾咪

p.s.啾咪假日也是要上課滴說...
     所以...
     男爵也加油囉~~
畫我吧((揮揮
喵設=頭貼歐
====分隔線====
雖說是果凍,但好像琉璃紙鎮歐!!!!
造型可愛到一個不行阿!!!((跳
給我一個晴信的...((被拖走
好可愛!!!好想吃掉!!!!!!
九藏快開店做出來!!我全部都要吃!!!
設計感簡直超棒!!!
老闆給我來一打喵鈴!!!!這個做成實物肯定超贊!!