九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

熟悉俄羅斯文化的喵 以及 神奇的手偶師

昨天才知道沙拉原來是會說俄羅斯語
超驚訝的
在喵窩的大家都有隱藏著不為人知的專長阿{:8_334:}

丑時也很可愛
不過關於喵布偶的操縱之謎...就等動畫公開再來揭密吧
想把這份秘密先留下來好好品味

最辛苦的還是雷邇
雷邇去CWT要畫圖
不去CWT也要畫圖
太拼了!{:8_337:}
回復 1# 雷邇

神速阿!!!我超可愛的!!!我超廚自己設定的阿哈斯!!WWWWW
雷邇小公主我愛你啊!!!!!{:8_343:} (滾
看來我要趕快把小馬圖生出來了等我!!!!
實在太感謝雷邇了!!
有把俄羅斯衣服特色表現出來
實在太完美了
俄羅斯人喜歡舞蹈的感覺也有抓出來!
以後來我家作客 會送麵包上面還有鹽巴(俄羅斯人迎客必備品)
謝謝雷邇!!!

丑時 用沉默地把布偶表現出生動感覺
實在是一名強大的布偶師!
沙拉耶ww
今天沙拉的俄文教學超難懂
不知道我還記得幾成
俄文竟然有分書寫體跟印刷體 根本是整人嘛 沙拉超強

原來手偶師是丑時
這設定超可愛的啊(大心)
可以把丑時抱回家嗎ww (不!! 你
哦哦哦哦哦!!!潮可愛的沙拉!!!(抱走(喂喂
別緻的丑時!!!!(飛撲
雷邇畫出來的感覺都很好吃的樣子(大驚ww
WWWWW沙拉的服裝~好有味道 {:8_337:}
喵~俄羅斯喵喵 ((灑花 恭喜恭喜!!! 超棒的
操偶師~丑時耶!!!!!{:8_336:}超級可愛!!!
好可愛~整個萌{:8_341:}恭喜兩位呢~都SUPER可愛!!
回復 2# 神羽喵

所以才說是神奇手偶師呀w
真的要不是本人自己提問我也沒想過((((

回復 3# 高高

高高被沙拉釣出來了XD!?

回復 4# 烏登斯

不要叫我大大~
我一秒以為你跟小凜一樣想對著喬喬流口水...((喬喬表示尷尬

回復 5# iii

謝謝~阿i 現在看到人被加睫毛就好開心啊www{:8_334:}
不不...我不是直接代表官方啦

回復 6# S羽

謝謝誇獎~有心一定可以達到期望的{:8_343:}

回復 7#

兩位都算滿活躍的呢~
喵手偶什麼的太神奇了

回復 8# 狩犽依琪

話說開發處的圖好像不會跑首頁,所以還是塗鴉版吧(你夠
哈薩克不太熟悉呢~這次畫沙拉也是看了不少參考{:8_338:}
其實貓的小掌還是可以攤開分出手指的w
...不然只好伸出爪子來吧(不

回復 9# 神官喵

沙拉的俄文教學www
其實喵窩的喵倒底有幾根手指我也搞不太清楚呢
(這樣的繪師沒問題嗎!?)

回復 10# 甜甜圈

謝謝誇獎~
應該可以吧,或其實...另有辦法也說不定 (?
回復 11# 蒲公喵

就跟我們認識的大家一樣~其實都深藏不露(你懂的w)
辛苦不至於啦~大家開心就是最棒的收穫w

回復 12# 丑時

丑時超可愛!!!
對不起我懶了所以只畫了一手有布偶...(被打)
本來打算畫旁邊還有好多好多可以替換的{:9_351:}
才不是公主!!!!!!!
小馬圖完搞期待~太可愛了QwQ!!

回復 13# shara瑋

不用客氣啦~
也謝謝沙拉讓我更瞭解了俄羅斯文化{:8_343:}
丑時操偶加腹語太強大了w

回復 14# 若絃

國家文化一向苦手的我~沙拉也讓我瞭解了不少
不過說要給我考試時我捏把冷汗
要抱回家要問問本人唷哈哈w

回復 15# 可瑤

其實我畫圖很慢的(掩面)
心動不如馬上行動!(等等)
兩位的新造型設定其實都很棒呢{:9_353:}

回復 16# 狐沙

快住手~~~~
你左擁右抱加吃掉啊XDD!?!!?(不

回復 17# 圈圈貓

設定很棒我也畫的很開心w
大家看起來也都很喜歡我就圓滿了(大自躺

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
蒲公喵 + 3 所以雷邇果然是帶給大家快樂的開心果 ...
狐沙 + 9 答對了:P(被殺掉w

查看全部評分

超可愛啊啊啊啊((鼻血((自重#

好神奇的手偶師
到底是怎麼樣操縱的呢?讓我們繼續看下去((沒有後續了啦#