九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Ace。帽T喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到,我是帽T喵 ^^

回復 10# 水泡哢仔

呵呵,帽T真是超可愛的((清醒ㄚ
祝哢喵蛇年快樂,也請多多指教囉{:9_346:}
回復 11# 烏登斯

謝謝烏登斯大大的鼓勵
當初在找範本時,燈泡尾巴讓我超有印象的XD
請多多指教囉XD{:9_346:}
回復 12# 蒲公喵

感謝蒲公喵的鼓勵{:8_337:}
也真希望會越畫越好(畢竟才剛剛接觸這一塊
也請蒲公喵多多指教喔XD{:9_348:}
話說我好喜歡用表情喔喔(好可愛{:8_336:}
回復 23# 喵格納洛克

謝謝幽靈喵的鼓勵XD
真希望我有你說的噗漏級繪畫功力
我會加油的^^
也請幽靈喵多多指教囉{:9_346:}
回復 4# 星雪

真是抱歉,一時眼誤
已改SORRY
謝謝星雪多多指教{:9_346:}

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
huanyan -1 板龜:w(咬
烏登斯 + 3 不過還是良心的提醒一下,可以試著在一篇回 ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩~~這裡是小布~~~
帽T喵喵體比例抓的非常不錯喔~~~~{:8_334:}
繼續努力加油喔XDD
有帽T的喵,這很認~
我是神官喵,可以叫我小R,是只會補血不怎麼會戰鬥的喵
喵體抓好穩喔,我到現在都還有抓喵體的問題,還有一些衣服摺皺之類的...
喵窩越來越多繪圖利害的喵了
帽T喵 歡迎你唷
不忍說我也滿喜歡帽T的衣服{:8_341:}
阿阿阿阿阿這喵體也畫的太好了吧 ( 羨慕
超可愛的  ~~ 安安這裡梓櫻喵唷 請多指教
第一次用SAI畫好厲害!!!!!!!{:8_337:}
帽T貓的設定好可愛喔{:8_337:}((<帽T控
我是幻龍,還請多多指教喔!!!{:8_343:}