九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

四格加科目擬喵

哈囉!這裡潛水一下的魔幻
有些事情所以最近應該會不常上喵窩
4月之後應該就恢復正常
廢話不多說進入正題
過年時畫的四格

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
蒲公喵 + 11 魔幻的四格很豐富
若絃 + 5 吉祥話字典XDD

查看全部評分

國貿科 汽修科 食品加工科 觀光科  等~
請參考:
http://www.twowin.com.tw/tech/junior/way/w.htm

http://www.twowin.com.tw/tech/junior/way/b.htm

~~~~~~~~~~~
忘記照相?塞成那樣也照不了像吧?XDDDD
過年要做的事阿...
最最重要的事當然就是領紅包!!!{:9_350:}(爆
過年出門玩就是要塞車才叫過年(什
科目又有新的了www
資訊科好酷~(黑道老大(被揍
科目的話...有沒有畫過表演藝術阿(有點忘了
過年是長肉的季節{:8_334:}
過年還是待在家最棒了{:8_334:}(X

科目還有化工,冷凍,電機{:8_343:}
過年在家是一個很棒的選擇
都不曉得能去哪了啊{:9_349:}

科目啊.....
那應該還很多吧(?
科目喵化的畫風給我種懷念的感覺啊(??
過年最重要的事...我可是紅包阿

四格漫畫畫得非常很貼切{:8_334:}

不過今年過年是九天連假
各旅遊地點人潮稍為比較分散沒有往年多
有先做功課就能避開人潮阿

這次魔幻喵把上次缺的都補上了
要聽小莫的來拼全科系喵化嗎?
回復 2# 莫斐勒斯

過年出遊不管到哪就是塞塞塞
謝謝大大提供資料{:8_343:}
專業的科目嗎?
現在我畫的科目是屬於通識教育的科目
至於屬職業性質或專業性質的.....
回復 3# 星雪

過年嘛!{:9_350:} =最重要的事
節日時都是人山人海的=一定塞
資訊科我超愛{:8_334:} ((可以玩電腦
表演藝術...還沒
應該會以另一種方式呈現
謝謝提醒了{:8_343:}
回復 4# 山羊騎士

"過年是長肉的季節"超貼切的
待在家不用人擠人也好
謝謝提醒
回復 5#

去哪都是人人人喵(ㄖㄣˊ)(?
對呀還有蠻多的
要謝謝你們的提醒
懷念的感覺?是紙張顏色的緣故?
回復 6# 蒲公喵

發紅包... ((恭喜發財,紅包拿來
上次缺的已經補在這裡
上次電腦怪怪的
全科系喵化應該會以不同的方式呈現