九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 报道 喵啾!【追加了像素小喵】

本文章最後由 喵啾 於 2013-2-22 07:54 編輯

大家好我叫JiuJiu, 啾啾 久久 怎麼叫都可以...
鞠躬~
头一次发图我好紧张 (个鬼)
講話喜歡一切標點都用省略號代替 請不要介意...

【追加】戳了一個很小很小的像素捏果  :   

評分

參與人數 10功勳 +65 收起 理由
沐櫻喵 + 2 好可愛不管哪個地方都可愛>
錯誤喵 + 9 兔耳好萌啊//w
蒲公喵 + 9 歡迎加入 設定超可愛的
小布 + 15 歡迎加入喔!!!!!
啾咪喵 + 11 歡迎~~

查看全部評分

{:8_334:}你好!歡迎加入>w<!請多指教

畫的好可愛呀!加了愛心整個很棒
兔耳朵是喜歡兔子嘛XD//
那壽司整個好新鮮的樣子,我也很喜歡吃壽司(口水
這邊說聲歡迎~
我覺得喵體已經有到位了
至少某恆畫到現在依然奇怪
所以說......名字該怎麼稱呼呢?
喵啾還是捏果!?
有兔耳的設定我想可以跟兔瓜相認一下w(欸
還有翅膀的背包可以飛上天嗎?ww

要提醒的地方嘛......
首先就是只能用繁體字
所以很不好意思的盡快改過(沒資格講
還有就是版龜要注意一下這樣吧
歡迎啾啾~趕快練習好,我們好開工~~
於是我也超級喜歡吃三文魚!!!不給和我搶
我也超級喜歡唱歌的說~~回國了~~記得要來喵攤哦~
歡迎~~
設定方面整個好可愛XDD
不過大家都裸喵不要在意
(眾歐w
歡迎歡迎!
在下是犬請多指教))握掌

喵啾的自我介紹圖好可愛~
大家好熱情。。。(臉紅炸)
Re:婪殺   你好~ 我的確很喜歡兔子,不過兔子不可以吃好吃的三文魚,太可憐了...

Re:恆    超不好意思,我的電腦好像有點傲嬌,繁體簡體一陣一陣的~ 謝謝提醒,我從新改了一下. 可以隨便叫哦, 怎麼叫我都會答應的真的真的要不要試試看(...)   我覺得背包裏面塞的零食吃完后,減輕了重量應該就能飛起來~

Re:Miyo  蹭蹭...平時跟你聊太多了,在這裡沒什麼好說的, 轉身走人...(傲嬌臉

Re:喵格納洛克  什麽!別有一番風味的難道不是臉上的紅圈圈嗎? 0  3  0

Re:狐沙   既然大家都裸著... 那應該開個服裝店賺錢...

Re:犬犬    原來喵窩里會有犬類!可以摸一下嗎!泥嚎!!汪!
歡迎阿~啾啾畫的超可愛的~~
好喜歡兔耳跟背包
我是雪幽~請多指教囉{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵啾 + 1 你好啊~ 没有翅膀会飞的你和有翅膀也不会飞 ...

查看全部評分

工資?  十根火柴棒先吧!

評分

參與人數 6功勳 +24 收起 理由
米歇爾 + 5 馬卡龍也不錯阿??
戴亞蒙德 + 5 賣國王的小火柴?XD
喵啾 + 1 居然不是凤梨酥之类的!
iii + 5 十根火柴上!!!!
MiYo + 5 你真的神煩!!!

查看全部評分

兔子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啾啾你好可愛!!!請跟我回家wwwwwww

歡迎加入喵窩也歡迎加入裸體喵行列~(等等!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵啾 + 1 你好~用三文鱼就可以捕捉回家(!你 ...

查看全部評分