九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 工作時講到的有趣話題

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 彌陸 於 2011-5-6 13:27 編輯

我在我們學校的某學院辦公室工作,中午休息時間教務處的某甲(男)都會上來看看他的孔雀魚(明明是他的魚,卻養在我們辦公室= =),順便聊聊天.

這天,某甲又上來聊天,院長的助理教師(或者說我的上司)某乙(女)正要午睡,於是兩人聊了起來,聊著聊著不知怎地聊到某乙還未婚且沒有男友,某甲就說: "XXX(指我),趕快介紹個對象給她,讓她開一開桃花!" ,我笑了,回答: "什麼鬼!" 我認識的都和我差不多年紀,二十幾歲小夥子,某乙可是快四十的熟女阿!搭不起來吧= =

然後某甲又對某乙說: "你不是有在學跳舞(國標),在你們跳舞班裡挑挑看阿!像是你的舞伴或是老師..."

某乙說: "才不要,我和舞伴合不來,老師的話太矮了!"

某甲: "挖勒你還挑喔!?其實你是羨慕他已經結婚了吧!"

某乙: "不是,因為我們政治理念不和,他和我舞伴是一掛的,都是挺X的(此為政黨顏色,就不提了)."

某甲: "是喔,那你把他們兩送作堆好了,既然這麼合的話..."

聽到這裡我笑翻了XDDD送作堆...

某乙驚訝了: "你說啥啊?他們兩個都男的耶!"

某甲: "又沒關係,反正現在又沒在在意那個...而且你本身沒桃花的話,把他們兩個送作堆,你'身邊'就會有桃花了啊!"

到這裡我已經笑到趴在桌上,沒聽到後續發展,但某甲那是什麼鬼論點,自己沒桃花,就把身邊兩個男的湊成對,這樣'身邊'就會有桃花???
重點是,這句話竟然是身為男人的某甲說的...笑死我啦!!!XDDDDDD
社會風氣不知不覺的開放中.....

不過這樣的建議其實有點無腦  XD
某甲其實是隱藏版腐眾之一,
請打好關係默默交流 (不
回復 3# 默貓

哈哈哈

這個送作堆還真是個美好的錯誤阿~

好桃花,不採嗎?