九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

SAI重繪~新月和...帥氣的不夜登場!!!(別偏心阿你!!!

本文章最後由 星雪 於 2013-2-19 19:07 編輯

距離上次發圖又過了很長的一段時間(此喵超混
SAI重繪了很久很久以前一些曾發過圖的自創喵(你多老了?!
因為覺得以前畫的真得慘不忍睹阿~~~(現在也沒好到哪裡去!
不過現在多少有進步了一點點一滴滴吧...(自我催眠中
雖然這次的圖比上次退步好多{:8_335:}(果然要常常練習電繪
不好意思拿出來獻醜了
這次順便連以前的也放上來做比較
不多說先放新月(設定比以前更多更完整了

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
神官喵 + 7 有十字~是補師的一種嗎?((題錯 ...
祭JAPAN + 6 二刀架式!!
狩犽依琪 + 4 發現十字架喵!!(?

查看全部評分

好帥的不夜{:8_337:}

新月則是光闇月亮?

我好希望我自己也可以畫畫很厲害{:8_334:}

但我好像沒有繪畫能力呢!?(雖然繪畫過很多東西{:8_335:}
哎!!!手繪的那張超帥的!!!!
不夜的脖子好像很長哎....
不過總結來說,是很不錯滴!
星雪畫的很好呢www繼續加油哦{:8_334:}
不夜很酷呢ww新月感覺很穩重呢!
等了好久星雪的文章了呢!!
現在終於再次見到啦~激動激動!!
好期待下一次的新作呢!!星雪加油↖(^ω^)↗
新月比較喜歡淺色的模樣

連里歐也喵化了啊
不夜簡直是里歐降臨啊{:8_343:}
我想看不夜的大絕招(慢著
本文章最後由 星雪 於 2013-2-20 22:12 編輯

回復 2# 奈亞
不夜超帥~{:8_337:}(還是偏心
新月當初創作靈感來自很久以前我某張考卷隨手畫的一個Q版人物
當時額頭上畫的記號就是黑白月亮十字(因為覺得黑白對比好看(欸
還替那個人物取了名字叫月十字-審判
只是現在沒畫了(都畫喵化後的新月
但黑白的月亮...或許可以和隱藏設定扯上一些關係
每個人都一定有繪畫能力的~(多多練習
或許奈亞可以先從仿畫喵窩的喵開始練習
每條線的弧度盡量模仿到90%以上相似(就像在玩大家來找碴
奈亞加油~相信你可以的~(另外祝你生日快樂喔~~{:8_343:}
回復 3# 甜甜圈
謝謝~ 里歐超帥氣的
不夜的脖子以前畫的都很長沒錯(喵體沒抓好
不過現在都會先畫好喵體再把披風披上去
SAI那張應該脖子就不長了(?
回復 4# 水泡哢仔
對不起讓哢喵等很久(我實在太混了
不夜超酷~~新月會感覺穩重其實是因為脾氣很好吧(但是很好...這也不一定
謝謝哢喵的鼓勵~~!!!我會繼續努力畫圖的~(不過可能還要忙下小說
哢喵也要加油喔~~  
回復 5#
淺色嗎
新月顏色我原本就想說要淡黃色
只是我調的顏色...感覺怪怪的(但是圖放在喵窩上感覺變得比較不怪了(?
不夜根本是里歐的翻版(爆
當初喜歡里歐喜歡到快瘋了(現在還是愛死他了)~後來接觸九藏喵之後想到里歐
就決定也創造一隻個性冷漠酷酷的喵
然後不夜就這樣誕生了~~~(也就是說沒有里歐就不會有不夜
大絕招.......劍術!(被打
戰鬥沒打算要寫喵的技能或是遊戲那種有HP.防禦那些
因為我的喵數眾多每隻都要有華麗的技能名字我會想到瘋掉{:8_339:}
不過...考慮看要不要有劍氣之類的
而且不夜...可能會有一招強大的魔法
或許稱的上大絕招(但可能就只使用一次
小說這裡拜假日應該可以擬好開頭的草稿
恩,我會加油的!OWO。