九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

來拜年~~~

哈囉!!
我來拜年了{:9_348:} {:9_347:}
在此祝大家新年快樂

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
蒲公喵 + 4 新年快樂喔!
+ 9 新年快樂~
shara瑋 + 5 新年快樂!

查看全部評分

魔幻喵也請多多指教瞜,新年快樂!
2013是癸己年是嗎!((筆記 (難怪你國文才60分擦邊過關
都是用鉛筆還有色鉛筆畫的嗎!感覺真有霸氣,上色的很均勻

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 "巳"喔 (音四)XDD

查看全部評分

魔幻喵新年快樂{:9_347:}

是要祝喵窩有水蛇腰嗎 喵窩不是個個圓?

新的一年也請你多多指教囉ww
魔幻喵新年快樂唷~{:9_348:}
祝喵窩...每隻喵都有一隻蛇嗎(被打
國王那張"蛇"我其誰很有創意呢
然後幻果是??(妹妹??
期待魔幻喵更多富有創意的成語圖喔
回復 2# 神官喵

應該說2013/2/10~2014/1/30是癸巳年
是的都是用鉛筆和色鉛筆上色的呦!
謝謝誇獎!
也祝佳節快樂!
回復 3# 若絃

水蛇的意思是祝大家發大財啦!XDD{:9_350:}
小知識:在民俗中 水=錢
新的一年多多指教!!
回復 4# 星雪

再次祝你新年快樂{:9_353:}
不算有創意啦
這些成語出自新聞,廣告之類的
所以...sorry只有這張{:9_351:}
那幻果是魔幻的妹妹沒錯
期待在新的一年幻果出現的機率可以增加!
回復 5# 可瑤

再次祝你新年快樂
那要看你出生那年的天干地支了
小知識:十天干和陰陽五行的對應
                   木 火 土 金 水
             陽:甲 丙 戊 庚 壬
             陰:乙 丁 己 辛 癸
          十二地支對應十二生肖
             地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥
             生肖:鼠、牛、虎、兔、龍、蛇、馬、羊、猴、雞、狗、豬
所以今年是:癸=>水(陰)
                 巳=>蛇
資料來源:維基百科