九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新年之換新筆畫新頭像~

本文章最後由 S羽 於 2013-2-10 19:35 編輯

各位喵喵新年快樂~
這裡是昨天換了色鉛筆的銀羽
以下是俺昨天畫的
讓不成材的小弟給你些意見
小R我看上去,是覺得頭跟身體的位置有些沒對好,其實我乍看下自己也有些說不上的奇怪,也許因為我剛睡醒還沒有集中精神,聽聽就好
如果要找實驗對象,你眼前有個實驗小白喵((謎:你是實驗小白喵?
歡迎拿我練習,如果要抓喵體,把我的立領袍(身上的衣物),可以看你要不要拿掉(({:8_341:}
我最近怎說話都有那麼些的...

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
S羽 + 3 別用小弟自稱~俺年紀比你小(欸) ...

查看全部評分

回復 2# 神官喵

頭跟身體沒對好!! 俺的草稿有對好啊…應該是俺在修臉型時沒弄好啊啊啊

那俺就不客氣的拿來用了(表情大錯)
不過還是維持原狀好了,不然怎麼想都覺得奇怪

是說要完全用俺來自稱感覺好不習慣啊啊

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
神官喵 + 3 喔喔!拍照角度讓我搞亂了,有對好的 ...

查看全部評分

不知道為什麼覺得手中拿的好像是搞笑時......
其實可以造成很強的殺傷力對吧?(?

圖的話覺得還不錯
是看不出來有哪裡奇怪的
畢竟現在自己喵體抓的也不穩
回復 4#

其實那是吐槽時用的,它的殺傷力請見某魂(欸)
事實上大部分的東西都是從某魂參考來的

俺自己是覺得除了衣服皺摺和陰影外(那些俺不會)都還算ok吧…{:8_335:}
畫喵圖辛苦了
我最近也在練喵體 只能說那真的很難啊

打扮感覺很好認
不過 如果不習慣用俺自稱 為什麼要開始用呢? (單純疑惑)
不知披風是設定成穿著較小件的款式?
從腰部到下擺部分線性往外延伸一點更能凸顯張力噢~~(完全個人私心www)

說到紙扇武器嘛?回想起咱家狐娘武器庫中持有的那幾把wwwwww
本文章最後由 星雪 於 2013-2-11 10:27 編輯

很有日本風格喵喵的感覺
是以後想住在櫻花村嗎
然後不忍說一開始看到圖時...
我以為你手上頂著一個盤子 盤子上有麻糬...
後來看到祭說到紙扇 一整個疑惑又仔細看了一下
噢不!!!我竟然把別人的手看成麻糬(差點想咬下去...對不起
本文章最後由 S羽 於 2013-2-11 13:20 編輯

回復 6# 若絃

啊啊  因為俺還是想試試看(?)

回復 7# 祭JAPAN

沒有比較小件啊
只是俺手殘而已

怎沒人想到銀魂第326訓,動畫203話的那個

回復 8# 星雪

俺覺得日本風格很好看
以後住在櫻花村,俺表示:{:8_337:}
其實王國和魔界也很棒啊

會看錯可能是因為:俺的手掌是白色、俺沒畫好、以下那篇文沉太快
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=10750