九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 嵐燄
打印 上一主題 下一主題

喵體神馬的看似簡單卻...

到現在喵體還是抓不太穩的+1
(到現在依舊比較習慣過去常畫的三頭身比例還有兩邊都看的見內耳的貓耳構造..=3=)

筆壓的問題如同雷邇那邊的解答
不過每過一陣子(半年以上)當發現到筆壓有點詭異或是感應不到時
最好還是保留驅動程式的安裝檔有備無患,並且確認一下驅動程式有無更新
本文章最後由 嵐燄 於 2013-2-10 13:05 編輯

如果說那付的CD片就是驅動程式的話..........

欸欸欸!!!!!!!!!!我看到我爸已經裝了阿 到底(?)

咦!這也太厲害的吧!
我都還不會用電繪板說,原本也打算買,後來發現習慣用滑鼠了,所以猶豫了{: ...
神官喵 發表於 2013-2-10 10:16

我忽然覺得 我用滑鼠比較習慣((欸

把最小直經弄成0%就有了ˊˇˋ

我的電腦特殊沒辦法有筆壓(?
樂祈 發表於 2013-2-10 10:55

也許我的PC也很特殊不給我有筆壓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
樂祈 + 1 嵐燄有調整最小直經了嗎ˊˇˋ

查看全部評分

嵐燄新年快樂喔~也恭喜Get數位板
沒感壓差很多啊
先找到你的版子是哪個牌子、哪一型的, ...
雷邇 發表於 2013-2-10 12:00

感壓要有驅動程式才能運作喔!
一般來說你購買了手繪版的話都會內附安裝光碟

如果真的沒有的話,就到你所 ...
罐頭喵小燐 發表於 2013-2-10 11:50

到現在喵體還是抓不太穩的+1
(到現在依舊比較習慣過去常畫的三頭身比例還有兩邊都看的見內耳的貓 ...
祭JAPAN 發表於 2013-2-10 12:19

感謝3位幫助QWQ

我會想辦法找回筆壓的{:8_335:}

到底咱的數位板是哪一型的我不太知道

我會去找驅動程式下載的
你跟我家的電腦螢幕一樣!!!
你用別的東西(?)上喵窩看就會發現圖變窄了,變很奇怪.....
不過還是恭喜嵐燄啦~
筆壓到底是什麼啊(#