九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵體神馬的看似簡單卻...

本文章最後由 嵐燄 於 2013-2-9 23:29 編輯

十分難畫!!!!!(本人表示噴淚

安安(つДˋ)

這裡是書展回來後就消失無蹤的嵐燄 ((#

我先在這邊祝大家新年快樂喔{:8_340:}

雖然現在說可能晚了但還是祝藏國王生日快樂喔{:8_334:}

然後說說咱最近的事{:8_341:}

最近老爸腦袋可能洞變大了居然買了繪圖板回來(ˊ艸ˋ *)

等等我們家不是很窮嘛(ˊ艸ˋ *)為何還去買繪圖板

不要把存款花光啦我不能保證你晚年我會照顧你阿(ˊ艸ˋ *)
我連我自己能不能活下去都不知道((#

我終於開始可以亂摸SAI了YA (你滾邊去

老爸我愛你(ˊ艸ˋ *)(你夠了

筆壓其實可以上網抓喔WWW
上網找一下自己的電腦型號加繪圖板型號、品牌、第幾代之類的
就可以找到下載點了喔{:8_334:}

然後嵐燄的圖真的好讚喔{:8_337:}
超喜歡的!!!!!!{:8_337:}
圖還是超棒的{:8_343:}
現在喵體抓的還是怪怪的
筆壓神馬的我不曉得{:8_334:}(?
現在電繪完全是鼠繪在畫......
本文章最後由 嵐燄 於 2013-2-9 23:23 編輯
筆壓其實可以上網抓喔WWW
上網找一下自己的電腦型號加繪圖板型號、品牌、第幾代之類的
就可以找到下載點了 ...
幻龍 發表於 2013-2-9 23:09

我.........我不太懂那些東西怎麼辦{:8_335:}

謝謝幻龍大大喜歡QWQ

圖還是超棒的
現在喵體抓的還是怪怪的
筆壓神馬的我不曉得(?
現在電繪完全 ...
恆 發表於 2013-2-9 23:18

原.....原來我畫的喵體真的到現在還怪怪的嗎

我知道了

我會盡力抓穩的

感謝留言

然後我們一起努力吧WW

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
+ 7 等一下XD 我是在說我啊XDD 嵐燄的喵體抓的 ...
幻龍 + 5 嵐燄可以私訊給我你的繪圖板機型嗎WWW? ...

查看全部評分

喵體還有在進步的空間!!!加油
下一張會更好:)
關於後面的草圖只能說...畫得真好!!!(拇指)雖然說只是草稿...但真的很棒
新年快樂!新年新希望
我希望能夠和嵐燄一樣厲害XD(被打飛)
{:9_346:}
嵐燄畫的圖真的好讚{:8_337:}
帥哥帥哥!!!!!!!獸耳獸耳!!!!!!{:8_336:}(不你
通常買繪版都繪有附驅動程式的CD片ww
如果沒有的話也可以到官網抓w
嵐燄是用哪一牌的OWO?
最近也剛好重灌繪版的驅動程式 如果同牌我可以幫忙找ww
咦!這也太厲害的吧!
我都還不會用電繪板說,原本也打算買,後來發現習慣用滑鼠了,所以猶豫了{:8_339:}
喵體抓的感覺還不錯了!比我當初好太多了
要繼續加油喔!
感壓要有驅動程式才能運作喔!
一般來說你購買了手繪版的話都會內附安裝光碟

如果真的沒有的話,就到你所購買的廠牌官網去下載吧~
除了感壓功能之外,要安裝了驅動程式
你的螢幕對應方式才會變成手畫圖的時候習慣的對應方式喔~(難以解釋XD)
嵐燄新年快樂喔~也恭喜Get數位板{:8_343:}
沒感壓差很多啊
先找到你的版子是哪個牌子、哪一型的,
在到網路上去搜尋"該數位板的驅動程式"應該都是找的到的~
沒驅動差很多啊~希望能順利找到{:9_351:}