九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

趕著畫出來的圖,祝國王大人生日快樂

回復 2# 狩犽依琪
其實我對於蝴蝶結那部分深表遺憾,我不會畫那部分卻還硬要畫
謝謝依琪,禮物箱的東西嗎?我自己也沒去想 (一秒

回復 3# 鸣泣喵
謝謝稱讚
我畫圖雖然說認真,但總是想要快點完成導致簡陋,這一直是我想改進的地方,仍然努力中
陰影部分我只繪畫單層的陰影,多層的我整個GG
現實中嗎?還好,我只是個很單純好誘拐的小鬼罷了
軟體大多人都是用SAI

回復 4# 米歇爾
加油,相信妳可以的!

回復 5# 煮熟男爵
什麼!所以箱子會那麼大是因為... ((跟著被打
男爵加油喔!順便畫些美食去誘惑國王((遭踹

回復 6# 糖o喵
裝一支喵啊...那要裝哪隻好呢?((看著糖喵

回復 7#
上色仍然是用色塊上色,正努力嘗試用水彩上色,只是更糟~
背景的顏色,我是覺得橘紅色配黃色交錯感覺很溫暖說

回復 8# 魔幻喵
超大的蛋糕啊!那我就不知道要怎麼搬去給國王了,恐會撞爛
不過...盒子裡怎有聲音?...莫非!有喵在裡面偷吃
謝謝稱讚,不過我對自己期望將會更高,同時看見大家的稱讚,增加了不少信心  

回復 9# 星雪
這是要送給國王的禮物箱,裡面裝我的夢想怪怪的
其實畫這盒子主要是因為遺憾今年沒送禮物,不過希望國王感受的到心意,不過我想他應該也感受到了
小R會加油的,星雪也加油喔!

回復 10# 霹靂
謝謝稱讚
裡面裝國王,或者國王的1:1布偶呀!把國王送給國王,國王布偶給國王,國王拿到國王布偶,國王布偶被給國王的禮物箱中由國王拿出來...我在說些啥...