九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)給喵窩和國王的祝福

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】陪伴就是最棒的支持w ...

查看全部評分

當初其實是因為無聊所以誤打誤撞(?)知道了喵窩~
由於不知道怎麼用論壇,所以我很快就出去了,然後再也沒來過。
去年八月偶然想起喵窩,於是又進去了,當然我來的是v4的喵窩,
當下一個念頭就是──該不會進錯網站了吧......但是貓咪很可愛,所以還是註冊了
喵窩是我有史以來第一個發過文章、第一個想在裡面活躍的論壇(雖然我還是常常潛水(#

最後~國王辛苦了!!
花了些時間才畫完 最近太忙了

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
祭JAPAN + 7 大家共勉之~~~:)
若絃 + 3 好可愛 不虧是團團w 另一位是?

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
祭JAPAN + 7
若絃 + 3 男爵的上色方式好溫暖ww

查看全部評分

非常謝謝各位參與活動!
替喵窩集氣也替國王祝福~大家要繼續愛喵窩唷{:8_343:}

坑爹娃娃、月鮫團、煮熟男爵三位不好意思,
由於某雷的每日評分數發光了...
所以只好用權限發送囉,請見諒

以上獎勵全數發送完畢,有發送都有系統通知,
如果沒有收到獎勵的還麻煩通知某雷一聲

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 謝謝雷邇 辛苦了ww

查看全部評分