九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)給喵窩和國王的祝福

評分

參與人數 4功勳 +18 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】大家一起跟著喵窩突破難 ...
若絃 + 3 楀雨(抱)
祭JAPAN + 4
闇之斷罪 + 1

查看全部評分

本文章最後由 恆 於 2013-2-7 22:43 編輯

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】大家都是喵窩的一份子唷 ...
祭JAPAN + 4 人生中的演變總是令人難以捉摸啊~~(茶) ...
若絃 + 3 追尋桃花源+1

查看全部評分

我是從某網友那邊得知喵窩這個地方
在剛要加入這個地方前
我一直不斷的努力的想去如何怎麼樣的繪製及設計(有我的撲或者FB知道我以前的圖有多差OTZ
之後加入這個地方後
我也一直不斷的努力的去練習繪圖技巧
雖然圖的品質也有些提升
但是因為喵窩才讓我有"把繪圖技巧提升"這份決心

雖然我未滿一年
但是喵窩對我來說
是一個令我覺得很溫暖
使"我要改變的這份決心"更加堅強
也因為喵窩 讓我認識很多喵喵

至於喜歡
不忍說喵喵都畫的很可愛的說www

最後的最後
"喵國王-九藏"辛苦你了!!+加油!!+生日快樂!!
另外別把自己的身體給搞壞了

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】不管加入多久都沒關係~ ...
祭JAPAN + 2 繪技在喵窩有了顯著的成長+1

查看全部評分

因為一些關係我沒有時間上色,不好意思只能送上黑白圖

評分

參與人數 8功勳 +52 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】沒認到幻龍Q__Q~大家一 ...
若絃 + 3 能認到幻龍超開心ww謝謝幻龍 辛苦了 ...
狐沙 + 15 幻龍~~QwQQQQQ
貓之翼 + 11 幻龍弟弟((抱抱
闇之斷罪 + 1

查看全部評分

於是我也來了(?

評分

參與人數 4功勳 +20 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】大家都是家人~跟喵窩一 ...
闇之斷罪 + 1
鸣泣喵 + 5 撫摸~~會好起來的
祭JAPAN + 4 這學校生長環境到底?!有時候真的得反思我 ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-2-8 21:01 編輯

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】原來是前輩嘛!? 期待加 ...
若絃 + 4 很開心能在書展認到你ww 新年快樂 ...

查看全部評分

喵不是很會畫畫...所以借用莫莫的圖來抵一下...(用小畫家多出幾個字而已...)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】滿滿心意的祝福~一起支 ...

查看全部評分

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】好可愛的賀圖w 國王與喵 ...

查看全部評分

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】推坑主謀!(別提 ...
祭JAPAN + 6
小布 + 10

查看全部評分