九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

貓設的說 ˊowoˋ

大家好 這邊是梓櫻喵 的說
恩 ... 是說每次發帖都不知道要打什麼的說 ˊowoˋ ..
寍寍 ↓
你好啊!在下是犬!(握手)
喜好跟梓櫻喵有點像,在下是很喜歡喝下午茶
最愛紅茶owob
請多多指教囉!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
梓櫻喵 + 1 請多指教 ~ 是說我也很喜歡紅茶的說 ~ 而 ...

查看全部評分

那小喵不客氣了,開動〈直接咬住《誤
梓櫻喵設像裹了糖粉在淋上巧克
好想咬一口〈踢飛
小喵叫啾咪
請多多指教~~

評分

梓櫻喵 + 1 請多指教 ~ 不行咬的說 ( 汗 ..

查看全部評分

{:8_336:}超  !誘!人 !
  好棒的喵設!!
巧克力醬還有馬卡龍!!!
快點讓我吃掉你!!!!!!!!!!!

(恢復正常狀態
{:8_334:}是十分甜蜜的喵設呢
可愛得想讓人吃掉你~❤
眼睛是本來的設定就是咪著的嗎? 像晴信大人一樣?

下午茶什麽的是吃貨必備!!
期待之後的畫哦~

評分

梓櫻喵 + 1

查看全部評分

好可愛滴說!
好像吃掉頭上的蛋糕[拿叉子
這裡是吃貨小甜,請多多指教!

評分

梓櫻喵 + 1 請多指教的說 ~ 頭上的不能吃 ( 藏 ...

查看全部評分

你好~我是三月貓~
我也超喜歡下午茶的說~{:8_337:}
尾巴的馬卡龍好像很好吃 ~{:8_336:}

評分

梓櫻喵 + 1 不 .. 不能吃的說 !

查看全部評分

回復 4# 风铃喵

眼睛只是想表現活潑所以畫這樣的說 原本不是原本的設定唷 ~
本人超愛巧克力跟馬卡龍的 www 反正請多指教瞜
馬卡龍原本不知道是甚麼...(我還以為是保麗龍(炸
後來在學校園遊會上聽人家介紹才知道(掩面
然後還買了一包香草口味的回家吃
我也很喜歡吃甜食~甜死人的那種是我的最愛!!!!

評分

梓櫻喵 + 1 不過人家頭上的不能吃 ( 掩護

查看全部評分

你好阿~我是米歇爾~
粉紅色的喵超夢幻的捏!!!!!
我也超愛吃馬卡龍滴喵~
特別是伯爵巧克力口味滴!!!!!!
欸???那你有吃過牛粒嗎???