九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 左翼
打印 上一主題 下一主題

﹝低調﹞左翼的性轉(?)喵圖!<好像哪裡不太對

這好帥氣!!!!!
會讓我想到貓的報恩裡面的伯爵貓
超帥氣阿阿{:8_337:}
本文章最後由 星雪 於 2013-1-30 13:50 編輯

連想到怪盜基德+1
名偵探柯南裡最喜歡的就是怪盜基德阿~~!!!{:8_336:}
雖然出現集數似乎很少...(好像都電影版?
魔術師這職業我非常的喜歡~(尤其是黑/白衣服的感覺很神秘/瀟灑
自家喵就創了一隻也是魔術師職業的喵~
左翼的風格感覺超喜歡~
期待你之後的魔術秀喔

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 柯南他是配角 怪盜小子中才是主角喔? ...

查看全部評分

(看看帽子(看看鳥
雖然好像不是這樣,但咱聯想到從帽子裡把鳥兒拿出來呢

圖很讚{:8_334:}

這裡是依琪{:9_353:}
尾巴{:8_334:}((抱走((#

雖然不是喵窩的體型,倒也別有風格的呢((這是讚美
至於二頭身,練過就會畫了(?(#

然後…那頂不是我的魔術帽嗎XDDDD可至喵窩TRPG詳細((欸你
本文章最後由 左翼 於 2013-1-30 13:27 編輯

回復 8# 白喵
謝謝白喵~能得到「生動」的評語好開心呀~平常就有在電繪,可是喵體以前在用鉛筆畫的時候就畫的很慘烈(苦笑)這次難得覺得還能看就放上來了{:8_341:} 陰影處理得好是過獎了(羞奔
回復 9# 可瑤
謝謝可瑤~單色構成是試著上色之後發現黑白比較好的結果XD魔術師其實是裏設定W我盡力畫出帥氣的感覺了(笑)我會努力讓自己變得更好的!!
回復 10# 霧巳
親愛的第一句好中肯啊XD隨便你戳啦因為我也很想戳www蛤啊可是我真的很喜歡你的圖我不想自立更生(被打)我會、盡量發文(ry
回復 11# 幻龍
謝謝幻龍!貓的報恩裡面的伯爵貓超可愛的!!(暴動)帥氣是我僅剩的賣點了(NO(不要自己說啦
回復 12# 星雪
基德超帥超帥的!!!(狂奔)黑/白西裝的魔術師加大禮帽一直是我的最愛啊嗚嗚嗚嗚  魔術師同伴來握握手(握握)魔術秀嗎XD我會盡量的~謝謝星雪!
回復 13# 狩犽依琪
哇其實你猜得沒錯XDDD裡面本來設定是有三隻雪鴿,可是因為畫面關係只畫了一隻XD謝謝依琪喔~!
回復 14# 零貓
尾巴是蓬鬆毛毛設定!可是沒有像稻荷姐姐那樣的超大萌萌尾巴XD喵窩體型尚未練成XD其實我在TRPG就是長這樣啊XDD<有玩 可是我不知道零貓也是大禮帽同盟軍(握手

難得有這麼多喵來回左翼的文還有給我評分、我好開心喔謝謝大家
小1太低調了我都不知道你發文了(掩面{:8_339:}(欸

果然還是男版好啊ww不管什麼東西都是公的比較(ry(遭踹

不過如果是優露的話還是維持母的吧...(望天(離題
回復 16# 塞訥
謝謝小訥嗚嗚嗚!!被小訥說帥真是我的榮幸XDDD<滿足
回復 17# 欹雨
其實我還有貼噗浪上但是真的很低調XDD我也是男角命所以(RY最後一句好中肯WWWWWWWW

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
欹雨 + 7 可惡的噗浪又吃我噗(掩面

查看全部評分

等等啊樓上不要離題啊!!!!!!!!!

期待小一之後的母喵圖或是彩色圖喔!!!

p.s.我性轉以後很帥好嗎。
      性轉前根本......才不說呢,哼!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
欹雨 + 7 優露乖ww可愛明明是很好的讚美為什麼那麼不 ...

查看全部評分

回復 19# 優露
被離題了XDD母喵圖和彩色喵圖我會努力的!優露性轉超可愛!!是可愛!!!!{:9_347:}