九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

﹝低調﹞左翼的性轉(?)喵圖!<好像哪裡不太對

自從把頭像換回母喵之後(?)好吧、其實是從註冊喵窩以來,都沒有畫過喵圖<以前都仰賴小巳的超可愛喵圖(ry,現在的頭像是小訥畫的紳士少女左翼!
所以想說來畫畫看(?)雖然非常愛貓、喵體卻十分苦手,導致幾乎沒畫過XD
剛剛很無聊所以畫了一張、黑白的性轉左翼!
比例很奇怪或是其他的呃、就無視它吧拜託了(跪

評分

參與人數 6功勳 +46 收起 理由
函炎 + 2 哈哈哈小1還是很帥www
欹雨 + 15 剛點進來只看到上半還以為是靠鳥空降下來的 ...
蒲公喵 + 7 魔術師風格我喜歡
若絃 + 3 有種魔術表演秀的感覺
祭JAPAN + 8 \It's show time!/\Tricky!/

查看全部評分

超可愛的啊wwwww
臉頰看起來超軟的{:8_341:}
安安~
線條感覺好順好熟練唷{:8_337:} (崇拜
然雪姬看到魔術師的服裝,就直接聯想怪盜基德了(掩面)
很喜歡呢{:8_334:}
回復 2# 玖夜
哇謝謝XD你可以捏啊XD圓圓的感覺我抓好久喔嗚嗚
回復 3# 雪姬
雪姬你好!你的喵設好可愛喔!!基德超帥的!!(暴動)謝謝你喜歡喔///
我覺得......滿酷的啊
陰影的帥氣感不知道怎麼形容耶?XD
好帥!!!!!小一是貓咪也好帥!!!!!
喜歡線條的感覺!!!
黑白給人一種瞬間感{:8_343:}
回復 5#
謝謝恆~陰影本來有考慮過要全抹勻還是留一點筆觸,後來決定要保留一點痕跡,能有帥氣感真是太好了
回復 6# 優露
謝謝優露露~很帥的設定超私心W線條是先打好草稿之後重描的,希望可以俐落乾淨所以都盡量一條就是一筆畫!本來有試著要上色發現還是黑白的好看XD
回復 1# 左翼
畫得很好唷 ~
白喵 覺得非常生動呢 而且陰影部份也處理得很好呢
左翼 喵是第一次畫嗎 感覺很厲害呢
好肥好軟好毛啊親愛的,可以戳戳嗎?
以後別仰賴我了自個兒加油多發文吧