九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

冰心自產~~手工書籤

本文章最後由 冰心 於 2013-1-26 23:02 編輯

冰心其實很喜歡小物{:8_334:}
那天去GJ8也幾乎專攻小物攤{:8_342:}
該怎麼說呢~應該是冰心很害怕可以用但根本捨不得用的收藏品吧{:9_349:}
像CD、海報...等只可遠觀而不可褻玩的東西{:9_349:}
所以最近興起了自己做書籤的念頭{:9_350:} ←?
又剛剛好買了針筆{:9_345:}
順便來練練看{:9_347:}
材質是選銅版紙
本來想用象牙紙不過...燒成本啊

評分

參與人數 4功勳 +18 收起 理由
守信 + 1 咦 有睫毛的冰心!!!
蒲公喵 + 5 冰喵也想開咖啡廳阿
MASAKI + 5 話說MASA喵"以前"都是用G筆阿.. 沾墨水那 ...
欹雨 + 7 冰心好久不見(是你好久沒上),冰心進步神 ...

查看全部評分

疑?
不是代針筆嗎?
針筆跟代針筆是不一樣的東西唷
喵體不錯呢 很可愛!!{:8_334:}
尾巴也好特別
出現女僕了!!!!{:8_337:}(被踹飛
書籤感覺好可愛
而且發現冰心的喵設原來裝飾這麼多
耳朵有點複雜看不太懂是甚麼
最後可以問一下...裡面是不是女僕咖啡廳(被踹飛給車撞飛到月球
回復 2# 耐可Neko
不知道欸...文具行講說是針筆...
難道冰心又被坑了
尾巴...
這樣拿東西才方便啊
一次可以端三份套餐{:9_352:}
回復 3# 星雪
是僞娘女僕喔{:8_336:}
一張書籤夠我忙半小時了
裝飾嘛...
有領巾袖套識別牌{:8_338:} (應該可以看的出來跟V家的關聯吧
耳朵是耳麥和耳環啦{:8_341:} (那個箭頭是耳環
不只有女僕也有執事喔 ~快來吧 (欸你

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
耐可Neko + 3 基本上針筆這東西在美術社才有得買w ...

查看全部評分

那尾巴是蔥對不對(打爛
冰心你居然有睫毛
是我看錯了嗎
冰心所製作的書籤
感覺起來是品質很高的感覺W
咖啡廳中的服務生很可愛喔W
回復 5# 守信
尾巴不是蔥
啊~是的我有睫毛
你沒有眼花喔{:8_339:}
椰子也有睫毛吧
僞娘大好
回復 6# shara瑋
品質...也還好啦
我還是覺得做書籤要用象牙紙
銅版紙根本軟啊
我...很可愛{:8_336:}
我和良貓有並列嗎{:8_337:} 有嗎有嗎有嗎{:8_337:}
回復 7# 蒼井翼
是指長方型的書籤嗎~{:8_334:}
小物根本超讚啊{:8_337:}
嗯...書籤的話我可能要用寄的給你{:8_340:}
順便附張賀年卡呦{:9_346:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 椰子一直都是男的 有睫毛嘛...

查看全部評分

嗚哦哦哦哦!!冰心穿女僕裝耶ww {:8_337:}
其實XX有點期待...冰心服務會是什麼樣的感覺w

代針筆真的很好用呢~~只不過XX每次畫都會手抖線歪來歪去
不習慣啊 ...
回復 9# 錯誤喵
我有在咖啡廳、簡餐店打工過所以逮就補{:8_334:}
之前同學聚餐吃火鍋要加湯都我倒的{:8_343:}
所以這真的是代針筆喔{:8_341:}
算了啦反正都是針筆{:8_337:}