九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

好久不見-日常短漫

本文章最後由 霧巳 於 2013-1-26 23:13 編輯

大家好-----這裡是剛放寒假的霧巳!!!!!!{:8_343:}
很久沒上喵窩我相信大家都很想我,不說也沒關係,我都懂(別鬧
嘛,高中生活比想像中繁忙啊,喵窩的圖也是近一個禮拜才畫出幾張的
總之這個系列主要是以14679+函炎的日常為主,提議者是函炎貓!
基本上是由現實生活改編的,當然也包含了閒聊中提到的梗
由於霧巳跟小7、函炎同校,所以其他人的出場都是依個性代入霧巳現在的同學的
內容都亂七八糟的大家完全沒有形象!尤其是小7!(欸
*字醜注意

評分

參與人數 8功勳 +108 收起 理由
守信 + 15 ((笑
啾咪喵 + 15 梗XD
闇之斷罪 + 15 小4你WWWWW
夢犽 + 15 笑爛))
祭JAPAN + 8 橘子紙箱無論到哪邊出現都不違和www ...

查看全部評分

本文章最後由 欹雨 於 2013-1-27 00:31 編輯

日常不是日長...(居然來糾錯字

我都看過了不好玩(欸)、是說句點逆時順時真的很無意義啊。(掩面

然後別把人家的悲哀當成自己的快樂啊,看著最後那整篇笑的,你們居心何在啊?{:8_335:}

我都快變會走路的笑點了,吐嘈役是很辛苦的,給我感激啊。(遭踹
本文章最後由 優露 於 2013-1-27 00:05 編輯

好可愛好可愛好可愛!!!!!!!!!
順帶一提我剛剛想了很久,我的是......等等我畫一下。
啊啊對了!是逆時喔!!!!!

要變帥應該在箱子上畫食人花!
不然也該是有毒的紫陽!(沒人問你

小巳好久沒發文了!!!!!!!
才不會說很想妳呢哼!{:8_341:}

p.s.
霧巳(不確定幾歲)
雖然平常給人"很可靠的晴信後援會會長"感覺
但在網路上的形象就是個無口傲(ry
其實也不怎麼帥嘛

別再說優露不帥了啊,可愛的小巳。(逆時針
有幾篇戳中我的笑穴ww

順時、逆時的意義何在?XD
因為不好笑所以才覺得好笑......什麼跟什麼啊?XDD
最後篇有趣的不知所以然啊(?

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
欹雨 + 7 不要把別人的不幸當作笑點啊啊啊啊啊啊(笑 ...

查看全部評分

有到我的笑點。(抖)
你好棒…!+=W=d
這裡是函炎!!!!
啊啊小巳真的畫出來了雖然大份都是自己的梗但是還是很好笑。
我的句點一直都是逆時針的!!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
欹雨 + 7 我也是逆時~
優露 + 3 我也是!(不要特地留言

查看全部評分

每一篇都好可愛--!
日常甚麼的就是很萌啊!!
小7各種XDDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
欹雨 + 7 小玖不要笑啊啊啊啊啊啊,然後怎麼可以因為 ...

查看全部評分

這一些漫畫實在是好可愛說W
有些日常的小事實在好有趣
我覺得阿 紙箱那幾篇實在是感受到大家反應會如何W
超好玩的W
我的句點是用按鍵按的。
XDDD
好可愛啊啊啊啊{:8_337:}
尤其是想變帥的優露wwww

逆時針+1(沒人想知道啦#