九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』指引的希望(The End)

本文章最後由 恆 於 2013-2-5 21:48 編輯

這邊還是想提醒一些事:
*此篇故事為The Dream的延續
*某恆覺得此篇故事大概有......跟喵窩理念不合的地方吧!所以必要的話,就請當做是平行世界吧

--------------
Chapter 1 遺忘的角落

在喵王國中,一隻左肩綁著藍色披風並綁上以紅色繩連接的鈴鐺的白色、擁有藍色花紋的小喵在一旁的大樹下,默默的觀望著在小廣場上遊玩的兩隻小喵。

擁有粉色花紋,並穿戴著粉色小背心的白色小喵接住了小球,將之投了回去。另一隻灰色喵,擁有白色花紋並戴著銀色星型項鍊的小喵接住了球,並愉悅的投了回去。

他們之間的歡樂正在蔓延,卻遲遲無法到達默默觀望的小喵身上。

「恩?」粉色花紋的小喵瞥見了如同鬼影存在般的小喵,有些疑惑的跟另一隻喵互望。另一隻喵只是皺眉的攤了雙掌,不曉得那隻神秘的喵究竟是哪來的?

漸漸的,第一天過了,第二天也過了,一直可以看見那隻神秘的喵時常在那棵大樹下默默的觀望著他們的遊玩,卻一直不與跟他們接觸。

最後,粉色花紋的小喵決定要跟這神秘的小喵談話。

神秘的小喵望見她正朝向他走過來驚訝到,不過沒有任何壓迫,因為她臉上的笑容正令他覺得溫暖。

「吶!你在這裡做什麼呢?」她親切著問著,不過神秘的小喵卻有些退縮。

「那個…我……」勉強擠出幾個字,驚慌完全寫在臉上。

見他這模樣,粉色花紋小喵只是笑了一下。「要跟我們一起玩嗎?」

「欸?」他驚訝的發出聲,「可以嗎?」眼神閃爍著希望。

「原來只是想跟我們玩而已啊!」灰色喵走過來笑道,這有些讓神秘小貓不知所措。「我的名字是守星!多多指教!」灰色喵拍胸答道。

「我是茗翼!」粉色小喵宛如祝福的微笑答道。「你呢?」

「我是……」他緊張的東張西望,最後終於定下心來,眼神直對著他們說道:「伊諾!」

* (第一人稱)

「恩……」刺眼的光使我無法再繼續睡下去,我只好起身來。

望向周遭幽暗的空間,慢慢的等待著讓自己的思蓄變得清醒。閉上了眼,甩了甩頭,這樣或許可以讓自己變得更清醒一點吧!再度睜開眼,看著陽光從一旁窗撒在床單上,跟現在房間的幽暗對比有著虛幻矇矓的感覺。

我看了一下左肩上如同閃亮的星的花紋,就算是在白亮的陽光下,依舊散發著淡淡的黑霧,就像是光也無法抹除的黑暗,甚至不時會傳來刺痛感。

下了床,拾起放在一旁桌上的藍色披風,並一如往常的將它綁在左肩上遮住花紋。會什麼會有這個花紋?為什麼我會是這樣穿戴披風的?我完全不清楚。就如同……我手上所拿的紅色繩連接的鈴鐺一樣。

我沒有到喵王國之前的記憶。

我將鈴鐺舉高仰望著,在光的照耀下閃耀無比。靜靜的看著,好像有種說不出來的溫暖及懷念在裡頭,或許是跟失去的記憶有著密不可分的關係吧!究竟……以前有著什麼樣的經歷?使我覺得有些哀愁……

恩?今天好像……

我驚訝回頭望向掛在牆上的時鐘,十…十點?糟糕!都已經跟他們約定好了!我快速的將鈴鐺綁在左手臂上,以我的極限快速奔出房門。

今天會不會是個快樂的一天呢?

我,伊諾,這樣期望著。

穿越了大街小巷,無暇理會在一旁的歡鬧聲,只想找尋那熟悉的身影。當出了街道,再次被陽光所擁抱,在亮麗的水池下看見暢談的身影。

我慢慢的走了過去,他們也發現了我的存在。

「伊諾!你終於來了!」見到的是茗翼欣喜的笑容。「不好意思!有些遲到了。」我有害臊的抓著頭。「不會啦!我們也才剛到而已。那走嘍!」守星答完後,他們轉身過去,並排的走向另一個街道。我則是慢慢的跟上腳步。

喵來喵往的走過,在這裡的喵都很開心呢!一直能感受到歡樂存在。

仔細想想,到喵王國也有幾個月的時間了。一開始就見到國王真是相當驚喜的經歷啊!之後決定在這裡住下來,與大家一同生活。

「遇到困難的話,歡迎隨時來找我!」

當時國王是那樣的親切對我說著。可是每當我偷偷去找的時候,卻常常不在。畢竟是國王嘛!要處理國家大事的喵哪會有空理我這個一介草民?

「真是的!國王到底又去哪裡摸魚了?」那時隱約聽見名為呆魚的秘書沒好氣的說道。摸魚?嘛!我不是很清楚就是了。

到現在多多少少融入了這邊的生活,也相當喜歡這邊的居民。只是有些事多多少少會難過而已……那應該只是我太感性了。真有點厭惡…這樣的性格啊!

往前一看,他們歡樂的暢談著,彷彿是只有他們兩喵存在一樣。不知為何?是茗翼的親切嗎?又亦或什麼?見到她總有股雀躍的心,可是……

他們之間的牽手已是與我之間的隔閡,再怎麼樣也無法跨越吧!是不是……就這樣消失了比較好?對於我這個無用的存在來說……

終於到這時候了
那我就來預告接下來的故事吧

這邊透露下部故事的主題曲,也透露些對話。
原本是心情不好沒打算描述,不過現在就來簡單描述一些對話好了

「小夢……不!是夢望!她…才不是什麼美夢的代表。她……原本是我在現實中的朋友啊!」伊諾雙掌抱著頭,驚訝的害怕顫抖著。
「可以的話我早就下手了!要不是“她”一直出來妨礙的話!」黑色身影回想之前,當想要襲擊無意識的伊諾時,閃耀發光的夢望現身,阻擋了他的去路。
「早就回不去了,早就…回不去大家身邊了……」淺紫色的喵將身子縮成一團,開始低頭痛哭,伊諾不知如何是好。
「你以為野狗族無緣無故破壞你的家鄉只是偶然嗎?那完全是我下達的暗示啊!」黑色身影露出不善意的微笑,伊諾咬了緊牙。
「請你…好好的……努力活下去!」淺紫色的喵眼角散發著淚光微笑著,並將溫暖的手輕輕碰著伊諾難過的臉龐。
「…世上最遙遠的距離是什麼?」回到了原本居住之地,總以為可以再跟家人相聚,可是卻出現了意想不到的喵,讓他再也沒有辦法回去。
「伊諾…原來不是我的本名,我的本名是……恆!」
「我一直以為喵王國會是我最後的歸屬,看來這裡沒有我的容身之地了。我還是……就此離開喵王國吧!」在歡騰的夜晚,伊諾(恆)披著黑夜的孤獨,離開了他認為是希望之地的地方。

差不多就是這樣吧!欸?好像有什麼話被特別標示?那絕對是錯覺啦哈哈哈哈哈 (炸
下部故事大概會跟The Dream前發生的事和這篇後發生的事混著講。以之後發生的事為主,必要的話會帶出更早之前的事。
至於主題曲的選擇……只是純粹覺得適合加上遊戲推廣(再炸

然後暫且為下下部的主題曲(欸?

恩?我有劇透什麼嗎?那也只是錯覺啦哈哈哈哈哈哈 (炸*3
然後暫且為最終部的主題曲(夠嘍!
好啦!差不多說到這。
下部故事如果運氣好再加上有那個心的話,今年應該還有辦法出來一篇吧……
不過目前看來是沒那個心啊
總覺得再寫下去喵窩都不喵窩了(?
再寫下去是不是會進狗籠啊?
真的覺得寫下去會怪怪的
再次感謝看到這邊的喵喵們
你們的支持是我的動力來源(開始喜歡講這句了

回復 15# 米歇爾

某方面來說是個梗不過好像早就爆的樣子
這篇感人嗎?XD 感謝~
為什麼啊......這我也不曉得XD(欸

若需要更感人的話可以看Waking Up Wit......(別打廣告

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
克德斯 + 3 那篇真的不錯看~(被打)

查看全部評分

疑???
原來.....
伊諾 = 恆 !!
我快哭死了拉!!!
幹嘛寫那麼感人哪??

本文章最後由 恆 於 2013-2-7 23:31 編輯

回復 12# 星雪

可愛感謝~
幸好還有溫馨的程度
其實寫到後面覺得有點蠢(?
是指我還是指故事中的呢?XD

我可以抬頭挺胸的說我沒談過戀愛(炸
故事中就不知道了(欸

回復 13# 克德斯

降魔之光大好(再炸
被發現了XD
不過模樣是自己另外設計過的

嗯......我不知道(炸*3
應該對劇情影響還不會太大吧?XD
其實我有點想這樣做XD(炸*4
總之皆大歡喜 可喜可賀{:8_340:}

----------------
某恆:
欸......來補上一首歌(?
這首歌可以配合上面伊諾和夢望的圖
基本上我會畫成那樣就是這首歌的關係XD
單純覺得適合講述他們之間的關係吧?

此時,夢望流下了淚痕卻綻放出不相稱的燦爛笑容。「我們......早就是不同世界的喵了!」即便是不同世界的喵,各自守護自己的世界,期望將來哪天能正式的相聚。

欸......這個劇透還ok吧?
不過只是暫時的
所以有再更改可能(?
嘛~更多的劇透就等下禮拜吧
吊一下大家胃口之類的(炸*5
降魔之光再現! (重點誤)
傳說中王X之心的專武

這樣的不小心某方面來說......嗯,你知道的(?)
這次是皆大歡喜的好結局
原先還以為主角在異空間永遠戰鬥下去XD
恆畫的喵好可愛~(重點誤
小說感覺好溫馨
不知道為甚麼看完之後總覺得...
好像是某恆的戀愛史(被狂打

伊諾獨自望著關閉的大門,久久處著不動。左掌慢慢的移到自己的胸口上,「既然是自己所做的決定,就不能再反悔了!」輕聲念道。他轉而無奈的微笑著,「若他們也能因此過的更快樂,就算獨自待在這也無防吧!」

「結果你還是決定待在這啊。」「是啊……欸?」伊諾驚愣的向旁一看,穿戴深紅色小披風的粉色小喵將雙掌放在身後交握著,正滿臉笑容的面對著他。「欸欸欸欸欸欸欸欸欸?」他驚訝的拉了長音喊著。「我以為妳已經出去了耶!哎呀!這下該怎麼辦啊?」苦惱的抱著頭像是個瘋子般亂喊著。

見他這模樣,她只輕摀著嘴笑了笑。「果然,還是比較喜歡你這個模樣。」

聽到這句話,他停下了所有的動作疑惑的看向她。「我這個模樣?」他看了看自己身體奇妙的紋路,確實跟以往非常不同,不過這也是他第一次看見。「其實我有些話一直想問妳。」他抬起頭嚴肅說著:「我們是不是曾經見過面?雖然我沒有到喵王國前的記憶,可是看著妳的樣子……好像早在喵王國前就已經認識妳了。」

時間彷彿凝結,粉色小喵久久望著伊諾,而後眼角散發著淚光。

「…欸?那個,我……」伊諾看見這狀況,顯得有些慌張,彷彿是說到不該說的話刺痛了她。見伊諾的慌張,也明白他大概誤會了。「沒事的啦!」語畢,她微笑著並輕輕用掌拭去自己的淚水。

“原來你還記得我……”她在心裡想道。

「!」伊諾轉而望向遠方襲來的黑霧巨浪,緊咬著牙道:「得想些辦法阻止才行!」

「不用擔心喔!」「?」閃耀的亮光吸引他的注意。「妳……」那是粉色小喵本身所發出的光芒,亮麗的有如神聖的存在。溫暖的雙掌輕輕拉起了伊諾的雙掌,伊諾驚訝的望著,也不改她和藹的笑容。「別忘嘍!做為希望的存在。」她莞爾一笑。

黑霧如海嘯將一切吞噬殆盡,但隨之蹦裂的白光突破了一切黑暗,閃耀的照耀整個地方。

茗翼、守星及朋友們在喵王國的街道上逛著,為了慶祝能夠出院,他們正準備前往吃些好吃的。

「茗翼。」守星靠向她輕聲說道,「妳是不是在煩惱些什麼?」她低頭想了想,而後皺眉面對他道:「你不覺得……我們好像忘了什麼很重要的東西嗎?」

「原來不只我有這個感覺。」他淡然的轉而望向前方,茗翼則驚愣的看向他。「自從醒來之後,就覺得心好像缺了一塊,有些空虛。」掌輕碰了自己的胸口,感受著心的脈動,可是卻跳動的不完整。

「我也一樣……」茗翼難過的垂下雙耳。「到底有什麼不該遺忘的……」他們望著朋友們歡笑的背影,卻覺得有些不對勁。「為什麼…好像還少了誰的樣子?」

這時,茗翼不經意向旁一看,在小小的攤位上望見星芒般的吊飾。「那個東西……」見茗翼如此的迷住,守星也不尤得向那望了一眼。「這個……」漸漸的,腦海中浮現了某個身影。

「伊諾!」「伊諾!」他們互相面對驚訝喊著。

他們急忙的跑離,「等一下!你們要去哪裡?」小喵伸出掌也無法阻止他們的前行。「你們先過去,我們等一下再去!」茗翼丟下了這句便消失在他們的視線裡。

到了伊諾的家前,「伊諾!你在嗎?」茗翼敲了門喊著,但許久都沒回應。守星上前輕轉門把,而將門推開了。「門沒有鎖……」他們正大光明的闖進了伊諾的家,可是到處找遍、翻遍了,完全沒看見任何一點伊諾的影子,他們只好垂頭喪氣的離開。

「為什麼我覺得…再也見不到伊諾了……」走在一如往常的街道上,儘管陽光燦爛,也無法消除茗翼的憂愁。「要相信,相信我們一定找的到他。他可是我們的同伴,不是嗎?」望著守星堅定的眼神,茗翼也終於綻放出笑容。「嗯!」

他們向前望去,忽然間停下了腳步。在小廣場一旁的大樹下,左肩披戴著藍色披風及左手臂綁上紅色繩連接鈴鐺的藍色花紋小喵正在那默默觀望著小廣場。這裡是伊諾與茗翼、守星初見面的地方。

漸漸的,茗翼跑了起來。「伊諾!」聽見喊聲,他豎起雙耳向後一望。「茗翼?欸?等、等一下!」只見距離越靠越近,他慌亂的揮著雙掌,終究還是逃不過溫暖的擁抱。「能見到你真的是太好了!」在耳邊輕輕訴說。「我、我也是……」臉上佈滿了紅暈而膽戰心驚說道。

「好了啦!我看他已經快不行了!」守星笑道。這時茗翼才鬆開雙掌,伊諾則無力的靠向大樹,調整自己的呼吸韻律。茗翼見他這樣也只是笑了笑。

在街道的彼方,穿戴深紅色小披風的粉色小喵看著這一切。

「但願你能在這個地方快樂的生活。若希望能長駐在心中,那必定可以引導失意的喵吧!」語畢,她向前走了幾步,接著宛如旋風般消失了身影。而隨之出現的點點光芒在微風的引領下,帶給了喵居民祝福。

「好漂亮喔!」茗翼看的目不轉睛,伊諾則無語的看著這宛如細雪降下的光芒。他轉而微笑著。「謝謝!小夢。」輕聲道著。

在這片細雪光芒下,一場在喵王國的歡鬧旅程就此展開。

指引的希望 ~END~

登錄/註冊後可看大圖

下篇故事:記憶之鍊
------------
某恆:
原本寫完The Dream之後就沒什麼打算再繼續寫了
這篇誕生完全是偶然吧(笑
至於會今天發的原因就......趕快來個Happy Ending之類的XD
嘛~現在也只能盼望會有"指引的希望"誕生嘍

其實不知不覺又想到了接下來的故事
還可以再寫成三部這樣(?
原本是想預告一下之後要寫的故事這樣啦~
只是現在好像不是時機
那先做個角色介紹
下禮拜再請允許我來預告之後要寫的故事吧
那麼  寒假的小說到此結束~
請待我考完試然後暑假再來寫吧

回復 9# 克德斯

於是我就發了(欸?
那部分啊XD
就當做是一種絕招吧
說降魔之光也行(欸

-------------------------
Final Chapter 指引的希望

「你打算就此放棄嗎?」又是那熟悉的女聲。我當然不想,可是…我已經無計可施,無能為力了……

「雖然獨自奮戰很辛苦,但……可要明白獨自奮戰的不只自己而已喔!」……什麼意思?

「我這樣對伊諾實在是太過份了……」…茗翼的聲音?「就算多麼在意守星好了!也不能就這樣對伊諾視而不見啊……我想他…很受傷吧……」茗翼……一直以來歡樂而且待喵溫柔的她竟然心裡是這樣想著,有著自己的痛苦存在。

「明明就是朋友的關係了卻還常常忽略他。」守星?「怎麼可以這樣子啊我?我必須要多接納他的存在才對啊!不然自己孤身的在角落很痛苦……」原來守星也……

「是不是該就此放棄?」這聲音又是?「辛苦畫出來的畫半點回應都沒有,“藍天”那張也該撤下來了吧……」“藍天”?那明明就畫的很好,怎麼會這樣想呢?

一個又一個聽見了大家心裡的聲音,明明平時都是歡笑的模樣,可是內心卻還是孤獨的痛苦。大家……都是在獨自奮鬥的啊!那這樣的話,我的痛苦又算什麼?我不希望他們繼續如此痛苦下去,我一定要…為他們帶來光明的路……

成為指引的希望!

*(第三人稱 若需要也可以搭配此音樂→

在一片黑霧中,白烈的光芒紛紛蹦出,閃耀四射的開始將黑霧一點一滴的淨化。最後,隨著黑霧的蹦裂消散,誕生了新希望。在左肩上的星芒再也不是痛苦的根源,而是如同它的閃耀,為大家帶來溫暖的希望。而星芒上的尖角延伸向四面八方,如同能量的傳遞,在手與腳上形成希望的光芒。在背後輕飄的羽翼準備向新天空邁進。

他甩了甩分岔而帶著光芒的尾巴,右掌緩慢的向前舉起,僅僅是輕輕一握,卻有把與剛剛不同的奇特的劍在掌中出現。在那把劍的尖端是個如同他左肩上的星芒符號,而劍身中間卻是中空的,而劍把有如翅膀的羽翼。在尾端由細鐵鍊串起來,在最後掛上了吊飾的星芒。

在半圓籠罩的黑暗空間中,有數十條藤蔓以飛快的速度朝向他,他不為所動的站在原地。在要觸擊的那瞬間,他如旋風般當場消失了蹤影。只見一道又一道光痕從地面竄起,整個地面再形成如同米字的符號。在正中央的上空,他的身影浮現,自己如同一道光芒般衝向了地面,隨後強烈的白光取代了黑暗空間。待光芒散去後,所有喵都被救出的趴在地上而逐一醒過來。大家觀看著四周,都正疑惑著現在身在何處。

「茗翼,守星,還好嗎?」她們聽見了聲音望過來,原先是驚喜,而後看見他的模樣不禁皺了眉頭。「伊諾……嗎?」茗翼疑惑的問道,對於她的疑惑,他只是微微一笑。「這樣應該是沒什麼事吧!」雖然對伊諾奇特的模樣感到驚訝,不過看到他微笑的模樣,一切都安心下來了。

穿戴深紅色小披風的粉色小喵在邊緣隱約的出現,左掌緩緩向前舉直,原本是個斷路的地方忽然出現了看似無盡頭的道路。彩色的絢麗空間在裡頭的四周環繞著,彷彿只要經過這,就會達到前所未有的新生之地。

「大家!」粉色小喵大喊著,吸引所有喵的注意。「從這邊走就可以回到原本的地方了!」大家聽了感到欣喜,迫不及待的準備動身。對於她的出現,伊諾沒說些什麼,只是靜靜的在另一端看著她的存在。

「那我們先……!」有些小喵向前跑了幾步,地面卻蹦出不測之襲。「唰!」不知何時,伊諾已經出現在他們面前,將黑暗斬斷。他回過頭喊著:「跟著我的腳步走吧!」此時,他瞥見茗翼與守星的掌緊握著,他只是無奈的笑了笑,轉過身不忘喊著:「走嘍!」

踏出腳步的韻律,輕飄的羽翼為大家引領著未來的路。雖然道路看似長遠而永無止盡,可是他知道他背後有著大家需要他的引領,這樣就足夠讓他繼續跑下去,繼續斬斷前面的萬難。

「欸?」伊諾向旁一看,熟悉的粉色小喵也一同在一旁奔向遠方的道路。「那個……」他轉而望向前方,「剛剛的事謝謝!」再轉而望向她微微一笑。「不會!」同樣回以甜蜜的笑容。「因為已經約定過了……」聲音壓的極低,包括伊諾,沒有任何喵察覺到。

這刻,如夢如幻的奔向希望之地的旅程閃耀光輝。就算自己的痛苦無喵知,只要大家能夠歡笑在一起,面對再多的困難也可以一一突破。

「看到了!」其中一隻喵喊著。在不遠之地,巨大的門敞開著,而在這之外則是希望的明亮之地。

「轟隆轟隆--」大門逐漸從兩側閉合,偏偏在這時前方又出現兩隻黑暗生物。伊諾加快了腳步,俐落的各給予致命的一擊,同時將劍如同迴旋標射出。「鏗!」劍即時卡住了大門的閉合,大小正好可容一隻喵通過。

伊諾跑到門前回過頭大喊:「大家快點!」甚至揮動著掌表示緊迫。每隻喵遵照著伊諾的指示,一一的順利的走到了外頭。「咖!」劍已快承受不住,產生了凹折,可是在這還有不少喵,已經是分秒必爭的決戰。

最後,剩下茗翼及守星。「伊諾,謝謝你嘍!」茗翼開心的微笑讓伊諾紅透了臉,「不會!」他微笑答道。「我也得謝謝你才行!」一直以來少許跟守星對話過的伊諾來說已經是極大的感動。「好了!趕快進去吧!不然到時就來不及了。」伊諾輕聲催促著。「那你也要出來才行喔!」在進門前,茗翼不忘提醒著。

伊諾向後方一望,「已經都進去了吧……」轉過身,準備迎接大家的溫暖。「!」身體不覺顫抖了一下,他再向後方一望,一片黑霧如巨浪波濤洶湧的襲來。

「伊諾,趕快進來!」茗翼也見到這駭喵的景象,擔心的在門的另一端大喊著。「我……決定留在這裡!」「?」茗翼對他說的話百思不解。轉過身來,他只是皺著眉頭微笑著。「我不希望有任何喵再來到這裡,我決定要在這邊守著。」

「你在說什麼傻話?」守星有些氣憤喊著。「既然大家都過來了,那你也必須過來才行啊!我不允許有任何喵就這樣離開!」這句話直接打入了伊諾的心底,掌輕碰著自己的心,那應該是前所未有,可以撼動心的力量吧!

此時茗翼打算再穿越門,就算用拖的也要把伊諾給拖回去。「啪!」劍身已完全被摧毀,如同星的殞落消散。「危險!」守星即時拉住茗翼,險些被壓成碎片。「伊諾!」茗翼眼角泛著淚光喊著,在門關閉前,只見他的笑容及聽見最後祝福的話語。

「期望你們能在喵王國快樂的生活!」

「!」茗翼從病床上驚醒,「妳終於醒了!」不防被溫暖的擁抱著。茗翼對突如其來的擁抱感到錯愣,「怎麼回事?」此時擁抱的喵才將身子向後幾步,這時才發現不只是剛剛的喵,連其他幾隻喵也在一旁等候著,都是茗翼的朋友。

還沒等到朋友的答覆,對於周遭說話的聲響已經吸引了她的注意。見許多喵有笑有淚的擁抱在一起,彷彿是從生死交戰中平安歸來一樣。此時安靜的醫院已經充滿了歡鬧聲。

「妳已經昏睡了好幾天,我們都很擔心呢!」其中一隻喵面露難色向著茗翼說道。「我……昏睡了?」她理解的一頭霧水。另一隻喵則站出來微笑道:「不管怎麼樣,至少妳已經醒過來了!而且……」她的視線轉而望向對面的病床,見守星與他的夥伴有說有笑。「心上喵也已經醒來了喔!」

「等、等一下!心上喵什麼的……」茗翼紅透了臉,慌亂的雙掌亂揮著。「就不用再裝了啦!」她的朋友只是輕輕一笑,「我們都已經知道了!」聽了這句話,茗翼只是害羞的低下頭。

在這片歡樂的氣氛中,沒有任何喵記得被遺忘而最後成為指引的希望的藍色花紋小喵。
怎麼辦
我好想說趕快發吧(爆)

嗯...該怎麼說呢......
感覺戰鬥方面真的寫的好詳細唷
只是畫米字並將劍插進地面那部份有點不解
那是哪招呀?
降魔之光(?)

嗯......就這樣!(爆)