九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到 我是棉花糖

[報到] 新喵報到  我是棉花糖
大家好 我是棉花糖

我雖然早早地就註冊了

但由於考試的原因

報到晚了一點

今後請多多指教了

這是我的喵設

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 歡迎來到喵窩 我是若絃ww

查看全部評分

棉花糖妳好~歡迎來到喵窩{:8_343:}

有什麼不懂的地方可以盡管問喵窩的大家喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
園長 + 2 嗯嗯,我在喵窩的這幾天也學到了很多東西呢 ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩~我是小布
歡迎棉花糖喵來到喵窩~~如果有什麼問題可以問問喵窩的大家喔~~
{:8_334:}

評分

園長 + 2 我如果有問題我一定會問問大家的 ...

查看全部評分

歡迎棉花糖加入((咬住
我叫神官喵,可以叫我小R,是說妳是甚麼口味的,我嘗不出來((鬆嘴
總之呢!有甚麼問題,喵窩的朋友都很親切很好相處,可以去問喔!

評分

園長 + 2 嘻嘻,其實我是藍莓的

查看全部評分

棉花糖好~這裡是優露,期待棉花糖與大家分享自己的興趣或發表作品唷~

藍色的服裝十分可愛,和喵設很搭呢!

評分

園長 + 2 謝謝誇獎,今後請多多指教哦

查看全部評分

{:8_336:}誒誒!!!最近可愛的新喵喵們越來越多了呢www
歡迎棉花糖來到喵窩哦~這裡是哢喵{:8_334:}
棉花糖很好吃的哦{:8_341:}www(?
喵設很可愛不解釋哦~希望棉花糖在喵窩玩的愉快~~

評分

園長 + 2 今後請多多指教哦

查看全部評分

棉花糖你好,我是新喵-貓丁。
也請多多指教喔! :D

評分

園長 + 2 貓丁你好,也請你多多指教

查看全部評分

有衣服耶!{:8_343:}(重點誤
希望能知道更多設定
這邊說聲歡迎~

評分

園長 + 2 唉,其實我不太會畫沒有衣服的(被打 ...

查看全部評分

棉花糖歡迎阿
期末考考完輕鬆多了阿!
寒假記得多來喵窩和大家一起聊聊天喔!
喵窩的活動也可以盡量參與...這個寒假活動很豐富的

只是小心拿著棉花糖別被國王搶了

評分

園長 + 2 嗯,我一定會保護好我的棉花糖的 ...

查看全部評分