九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(日)] 【爽歌】みんなネコになりたいのさ山寺宏一&【バイ子】

如標題(欸

這是爽歌(被黑單)

跟山寺屬叔一起唱迪士尼的歌!!

如果你對這個有印象的話

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
零貓 + 15 wwww

查看全部評分

哦哦哦!!!!是貓兒歷險記{:8_337:}
這部很好看的說{:8_336:}
好聽>wO)b
每一個人都想當貓咪~♪
妳這洗腦元凶!!!!!!!(指(被拔花

我超喜歡這部的w

聽妳唱就會想唱啊!!!!!!{:8_337:}

p.s. MIX的那句......我也 要哭了{:8_335:}
爽歌這分類到底!!
回復 2# 喵格納洛克
山寺薯叔唱的獅子王主題曲真是棒透了

登錄/註冊後可看大圖

不過因為CD沒有付Off Vocal,

不然我也好想唱阿!!!

登錄/註冊後可看大圖

回復 3# 秋月貓

後來發現這首很適合喵窩耶(噴

Everybody wants to be a cat!!!

回復 4# 優露

電波歌就是要這樣啦!!!((毫無反省<<<被打

要不要來也一起跟山寺薯叔唱歌呢?

登錄/註冊後可看大圖

然後就算被MIXING書婊了還是得買下去(痛哭

回復 5# 罐頭喵小燐

能夠跟聲優一起合唱真是太爽了!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

↑沒藥醫