九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 冰喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到囉 我是冰喵● ω <!!!

哈囉~我是冰心~
歡迎冰喵的加入喔!
我們都是冰家欸XD
一起來組團組團(此喵瘋了XD
有什麼問題可以問問這裡的老喵們
回應也盡量集中在一篇回喔!
再次歡迎你WWW
歡迎來到喵窩~~這裡是小布喔~
冰喵的喵設看起來很可愛呢XD
喵窩的大家都很善良所以一定可以處的來的
回復 1# 冰喵

歡迎!歡迎!我也是新加入沒多久的喵,很高興能夠認識你,也請你多多指教。
你好喔冰喵~OWO歡迎來到貓窩~~
這邊是野良~~有點呆呆的野良~~
請多指教喔~~^^
XDDD希望你也能在這玩的很開心:)
請好好享受>W<
本文章最後由 冰喵 於 2013-1-23 23:31 編輯

回復 2# 戴亞蒙德

嘿嘿
  冰喵也很高興能認識戴亞!!!

回復 3# 神官喵

然然冰喵不會噴冰
  但是永遠都是冰冰涼涼的
 冰喵很高興能認識小R唷

回復 4# 培子逛大街

恩恩 雖然冰冰涼的很舒服
 但是一到冬天就變冰塊了
 冰喵很高興能認識培子!!!
  今後請多多指教

回復 5# 祭JAPAN

呀~~~ 被誇獎了
 冰喵很高興能認識小祭唷
  今後也請小祭多多指教冰喵唷

回復 6# 千鱗

嘿嘿 冰喵的斗篷給其他喵穿的話會結冰唷
 冰喵很高興能認識千千
  所以冰喵也得請千千今後多多指教唷

回復 7# 甜甜圈

甜甜圈{:8_337:}  好好吃的感覺!!!
 嘻嘻 被誇獎了 ((害羞>/////<
 冰喵很高興能認識甜甜圈
   今後請多多指教

回復 8# 諾莉

安安  冰喵很高興能認識諾莉!!!
 現在冬天吃冰會變冰棒唷
  雖然是這樣  不過 快來吃冰喵吧{:8_337:}
 今後請諾莉多多指教冰喵唷

回復 9# 泡菜喵

安安唷
 泡菜喵感覺很好吃呢
  可是夏天一到冰喵怕會融化呢
 冰喵很高興能認識泡菜喵唷 ((突然想吃泡菜
  今後也請多多指教唷

回復 10# 白喵

恩恩  因為喵喵越來越受大家歡迎 超可愛的
 冰喵很高興能認識白喵!!!!!
  今後也請白喵多多指教唷

回復 11# 龍喵

安安
  現在冬天冰喵已經變冰塊了 ((結冰
 可是一到夏天 冰喵又怕會融化
  龍喵 突然想到.....
 冰喵很高興認識龍喵唷!!!!! 今後請多多指教~~~

回復 12# 森下音

安安
 冰喵很高興能認識森下音
  今後也請多多指教囉

回復 13# 優露

嘿嘿嘿  冰喵很高興能認識優露!!!
  之後請多多指教囉

回復 14# 龍喵

恩恩  終於知道怎麼編輯了

回復 15# shara瑋

冰貓很高興認識SHARA瑋!!!
  今後請多指教~~~~~

回復 16# 蒲公喵

好的  冰喵有空閒時間就會上來
 很高興能認識蒲公喵唷~~~
  請多多指教

回復 17# 可瑤

刨冰來了!!!!!  ((咦?!
  呵呵  冰喵好怕夏天一到會融化阿
 很高興能認識可瑤 今後請多指教唷

回復 18# 星雪

咦?!   冰袋?!
  冰喵結冰不可以舔唷 ((想跟著結冰可以碰沒關係的
 冰喵很高興能認識星雪!!! 請多多指教~~~

回復 19# 恶魔哢啾

嘿嘿  冰喵很高興能人是哢喵!!!
  今後請多多指教了~~~

回復 20# 貓丁

冰喵很高興能認識貓丁~~~
 同樣是新喵 也請貓丁多多指教!!!

回復 21# 冰心

噢耶!!!  來組團{:8_337:} ~~~ ((誤
 哈哈  冰喵知道了 終於研究好怎麼編輯囉
  冰喵很高興能認識冰心唷 請多多指教{:8_343:}

回復 22# Blaze

呵呵  被誇獎會害羞啦~~~
 冰喵很高興能認識小布唷{:7_295:}
   今後請多多指教了!!!

回復 23# 月鈴

恩恩  冰喵很高興能認識月鈴~~~
  同是新喵  也請多指教囉{:7_295:}

回復 24# 野良貓

恩  冰喵會好好享受的
  很高興能認識野良唷  請多指教~~~