九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] iii布偶(by 紙貓

呀哈哈哈哈哈雖然最近沒畫甚麼圖但是我要來炫耀哈哈哈哈(你
今天拿到了紙貓做的iii布偶!!超棒的!!軟的和硬的iii實體都有啦www

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 7功勳 +77 收起 理由
可瑤 + 10 超讚的!好可愛>W
黑汪 + 15 超可愛的哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!
闇之斷罪 + 15 豪可愛!!!!!
祭JAPAN + 8 糟糕!鼻血忍住啊~~!!!
零貓 + 9 好可愛wwwww

查看全部評分

這隻阿i布偶做得真好
超可愛的{:8_336:}
看起來就很好摸阿{:8_343:}
而且還有肉球

真想抱抱看{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
iii + 1 纸猫的手艺真的超棒的!

查看全部評分

好萌wwwww
超可愛的啦!!!!!!!!!!{:8_337:}
肉球注目w
好想捏捏尾巴哦{:8_336:}

評分

iii + 1 肉球赞!!!!!

查看全部評分

這已經可以拿去賣了啊!!!!!!!!!

請讓我把阿i帶回家哈斯(X

評分

iii + 1 其实本来就是从纸猫那里买过来的wwww现在每 ...

查看全部評分

唔哇啊啊啊!好棒!!!!{:8_336:}
真的已經各種阿i 都有了(?
紙貓好厲害啊啊啊啊{:8_337:}
太羨慕了(別

評分

iii + 1 雷迩也可以去买啊其实www纸猫在FA开了布偶 ...

查看全部評分

哎!!是從紙喵那裡定做嗎
我也去求一個供起來!!!
本文章最後由 小萌 於 2013-1-4 20:35 編輯

圖片死掉了 看不到{:9_349:}...

//

看到了看到了謝謝小R指點~~~~{:8_337:}
小iii好萌好好摸好可愛

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
神官喵 + 2 對X點右鍵,按內容.複製網址就看得到了 ...

查看全部評分

好萌的布偶,好想抓起來捏捏~
手工吧!阿i的手好巧喔!
太萌了,害我也想學手工~((謎:你會半途而廢

評分

iii + 1 不是我做的啦www那是纸猫做的w

查看全部評分

唔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔{:8_337:}(不要吵#
好棒喔喔喔喔喔我也要去訂做啦!!!!!!(X
(抓起來咬咬(<-