九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 九藏喵窩 自由時報~~

本文章最後由 天空喵納茲 於 2014-5-17 10:22 編輯

廢話不多說 我就貼上網址啦
https://tw.news.yahoo.com/%E5%8B%95%E7%95%AB%E7%A0%94%E7%99%BC%E6%9C%89%E6%88%90-%E4%B9%9D%E8%97%8F%E5%96%B5%E7%AA%A9-%E5%89%8D%E9%80%B2%E6%97%A5%E6%9C%AC-
004216152.html

附上一個16號的新聞
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS3/8679987.shtml
話說藏大的年紀寫的超清楚(是說重點偏了)
祝九藏喵窩 加油啦~~~

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
蒲公喵 + 7 日本時間確定了阿
蜜茶 + 5 日日日....日本耶....要再日本播欸...(激動 ...

查看全部評分

年紀直接點啦 哈哈哈
不過連學歷什麼都抱啊~~((學歷一整個跟九藏成功差好遠(?我在打什麼...混亂
九藏超強的阿~~
台灣動漫反攻日本囉!!!~
藏大年紀曝光了~(這不是重點

能夠被新聞媒體報導真是太好了~讓大家都能認識喵窩
咦?動畫要在日本的電視台播?配音會是日文嗎?
希望臺灣的電視臺也能播~
yahoo新聞下面的流言讓人很開心
藏大的努力終於被看到了
   內容果然還是被記者灌水+修飾了.............
回復 5# 九藏

這就是記者啊~(拍拍
我覺得那位記者記錄有點太詳細了

灌水?
是指營業額還是政府輔助呢?

先恭喜日本明年要播出喵窩動畫了
喵窩成功推向日本市場
不過接下來才是考驗喔!
畢竟日本市場競爭超級激烈的!

話說銷售數字寫的很漂亮,記者會讓人誤導喵窩賺了很多錢
不過連大陸市場都要暫時擱下想必這數字底下的成本肯定也支撐的非常辛苦

------------------------------------------------
記者把國王的年齡和名字都被報導出來了
這點我也只能

總之希望喵窩能夠繼續堅持努力下去
推向世界!
內容果然還是被記者灌水+修飾了.............
九藏 發表於 2014-5-17 21:03

記者本來就很會說(掰)故事 我之前也有這種經驗
國王的努力出來了
雖然有被記者修飾.....