九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這麼冷的天氣就是要 Ke燒(台語)

本文章最後由 某某 於 2014-1-21 21:55 編輯

沒錯,就如標題,像今天這麼冷的天氣就是要這樣黏一起才不會冷XD
圖如下,是鼠繪新頭貼 (我只會噴槍漸層ˊ<_ˋ)
(拍拍
我也不太會畫陰影跟皺摺
尤其是衣服部分幾乎可說是完全不會
期望有高手指點啊啊

兩個靠在一起的畫面看起來就已經很暖和了
讓人有股想靠上去一起取暖的衝動呢(奔~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
某某 + 1 求高手qwq找條更長的圍巾XD

查看全部評分

圍巾雖然質感稍硬~ 但整張圖看起來還是很溫暖呢!!

評分

某某 + 1 背景特效有幫助XD 圍巾頗硬 囧

查看全部評分

多觀察人們身上穿的服裝的皺摺型態與多參考他人作品會很有幫助的唷~!

想當年月夜站在路邊盯著路人看的時候...差點被當成變態抓起來送到警察局呢~(茶

所以這是個好方法喔~(?

當然前提是別被發現囉~嗯哼~(愛心)

評分

某某 + 1 看來必須找時間臨摹ˊˋ

查看全部評分

我也想一起黏~ (((湊過去 (欸#
有關圍巾..
我是都這樣子畫

登錄/註冊後可看大圖

不知道有沒有幫到某某{:8_341:}
也許這樣看起來沒有比較硬 就是給他點柔柔的感覺{:9_352:}
至於陰影
我也不是很會...
好吧 總之希望有幫到某某哦

評分

某某 + 1 謝謝你:D一起圍巾XD

查看全部評分