九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 培子★耳機(♀+♂)音樂世代♪

本文章最後由 玖夜 於 2012-11-5 00:11 編輯

日安。

這裏是玖夜。

又是突如其來的一篇文。

想說很少畫ㄆㄗ所以來畫一下☆

那就請大家看看吧{:8_334:}

評分

參與人數 9功勳 +115 收起 理由
欹雨 + 12 好棒wwwwwwwwwwww
黑汪 + 15 耳機哦哦哦哦哦!!!!
御風嵐 + 13 耳機耳機耳機讚www(欸你
雷邇 + 15 兩種都好棒!!
祭JAPAN + 7 ええええええええええ!!/////

查看全部評分

回復 15# 可瑤

啊、謝謝可瑤!!!!(轉圈

海報什麼的(羞奔(明明開心{:8_341:}
本文章最後由 玖夜 於 2012-11-5 22:59 編輯

回復 6# 變色喵可露

謝謝喵可露{:8_343:}

話說衣服、我就是覺得一定要一堆星星(欸

回復 7# 狐沙

美培帥培!!!!

ㄆㄗ不管怎樣都好帥好美(捂鼻

回復 8# 雷邇

哇喔喔是雷邇!!!!(激動(欸

ㄆㄗ真的男的女的我都可以(可以什麼

那個皮帶我一開始就想好要那樣畫了www因為喜歡星星扣子!

回復 9# 黑汪

個人超喜歡耳機嗚嗚嗚(痛哭(?

來這裡是培子一份為您送上(遞(喂

回復 10# 零貓

呵呵謝謝零貓....咦!?(被帶走

回復 11# 守信

那是因為、ㄆㄗ的本體就是星星啊(才不是

然後男女ㄆㄗ各來一份~(對廚房(?喊[培子表示:noooooooo!!!]

回復 12# 悅夏

安安悅夏、啊、那個啊、我也很喜歡溫和的黃色調呢。

培子不管男版女版都有吸引人之處呢(#

回復 13# 豆喵

啊是ㄉㄇ耶!

等等那口氣超像要拍賣什麼東西啦XDDDDDD
誰拔培子星星我就.....連星星一起綁回家!!!
一次出兩種版本的培子超棒的啊!
身上滿滿的星星大家慢慢挑慢慢選哀(

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
培子逛大街 + 1 星星才沒有那麼容易拔O谷O

查看全部評分

一顆星星(拔)
兩顆星星(拔拔)(?
三...(被拖走)
這樣的色調真的超喜歡呢!!
露香肩也是....(摀鼻
男版的舔舌犯規啊!!!!
喔嗯嗯嗯(?)這個超級讚的啦!!!!{:8_337:}
好像服飾不管哪裡都有星星的樣子
玖夜畫的圖我真的好喜歡
男女培子都能給我嗎((不
喔喔喔!!好棒喔{:8_337:}

我決定了!!
我要把小玖帶回家,這樣通通都是我的了(住手!!
耳機超讚的阿!!!{:8_337:}
請問我可以抱一隻回家嗎((不行
不管男的還是女的培子擬人都好棒{:8_337:}
服裝簡單飾品也搭的很棒w
細心到連皮帶上都是一顆顆的星星
玖夜的圖真不錯{:8_343:}