九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

卡厄斯的秘密實驗室 『獸喵變身器 LV3』 2-05

本文章最後由 卡厄斯 於 2012-2-5 00:13 編輯

卡厄斯的秘密實驗室 『獸喵變身器 』 2-04

從前從前...有個傳說中的瘋狂科學家(偽)-CHA~OS
在一次不寧靜的夜晚,意外的創造出一台能夠讓怪獸變成人型的機器
『獸喵變身器』

但是因為是不小心創造出來的
所以並沒有詳細記載完整的製作記錄

直到今日,依然有許多科學家不停的實驗著
但始終沒有人知道如何讓變身器啟動  
...始終沒有人知道讓變身器啟動的能量來源為何....

============================================
以下是『獸喵變身器實驗委員會』 提出的實驗品 !!!*被毆

LV1

評分

參與人數 7功勳 +66 收起 理由
嵐燄 + 10 繼續下去AWA我支持你(炸死
烏登斯 + 7 這個科學家太有才了吧!!
神羽喵 + 12 罪惡的貼紙快撕掉!
幻龍 + 11 嗚喔!!
默貓 + 6 梅川酷子!!!!(鼻血

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-7 10:55 編輯

恩嘛.........這次的已經不知道要說啥了XD{:8_341:}

還是讚........卡厄斯~期待接下來XD{:8_334:}
本文章最後由 嵐燄 於 2012-2-5 12:37 編輯

圖很贊阿XDDDD{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}

很喜歡這樣XD

也很想被畫進去XDDD{:8_341:}(你給我慢著

我是嵐燄 是和 阿米巴沒關係的 單純小孩AWA {:8_343:}(?)
擬人可說是越來越精彩了!!
請繼續加油!!(搖旗
回復 29# 卡厄斯

我評分用完了只好直接回w

肉太其實我也接受的w 應該說只要是正太我都OKwww (一秒被丟狗籠)

小牛奶這次發文的圖片讓我完全爆炸了..

相信我,我找不到更好的詞來描寫我現在的心情
本文章最後由 卡厄斯 於 2012-2-5 00:39 編輯

回復 25# 野良貓
還好吧 我有遮住的= = ~

回復 26# 阿米巴    
怎麼可能 我既沒已露點 也沒有雪花片呢XDD
台灣的尺度是上限 大略是"若隱若現"

回復 27# 烏登斯
哎呀... 還以為你下了 竟然出現了= = !!
本來想畫正面的 比較好畫 但... 因該遮不住...
我在想 如果 衣服上黃色系 因該等於沒穿吧= =...(所以才問你...確定嗎?)
小破布 黃色  ...好像不太好 唷呵呵呵XDD

回復 28# 神羽喵
才想說你哪時候會冒出來= =
我原本風格是筋肉正太唷~~~
因為妳們都喜歡受受的XDD

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
野良貓 + 3 XD↓發言GJ
烏登斯 + 5 XDD沒想到效果倍出((噴鼻血!!!!我想跟神羽 ...

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-2-5 00:37 編輯

小牛奶我們可以私下聊聊嗎?

我能不能要求一些像是「貼紙掰掰(?)」或是「六尺褌掰掰(??)」的詳細圖?

(以上發言自主規制中)
我喜歡卡厄斯(或是叫小牛奶?) 的畫風

怎麼辦我快腦補到爆炸了,是說六呎褌什麼的太讚了 (喂)
然後屋燈泡你那隻手的位置時在是太讓人爆炸了(?)
{:8_336:}這是什麼巫術阿!!!!!((噴鼻血

卡厄斯!!你太有才了!!!

不過等等我穿得該不會是六尺禈吧

咳厄!!!太多可以說的點了!!再說下去就髒髒掉了啦((抹臉

不過還是給你大力的加分下去!!!((立馬把圖右鍵((抹臉
是說這裡的恥度(打錯)一張比一張大呢~