九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

被巳抓來畫擬人了。下手繪請見諒。

本文章最後由 左翼 於 2012-1-5 16:27 編輯

評分

參與人數 7功勳 +65 收起 理由
汨君 + 11 烏登斯好可愛/////
稻荷喵 + 10 驕傲好傲嬌啊=////=
霧巳 + 10 你來了!!!
幻龍 + 11 龍喜歡~!!
喵秘書 + 10 畫得SO讚XD

查看全部評分

本文章最後由 稻荷喵 於 2012-1-8 03:33 編輯

回復 11# 烏登斯

是是是,燈泡大人在上,小的知錯了
隨著天氣變暖,凍僵壞掉的燈泡也恢復他陽光溫暖的一面了
請大家要隨手關燈節約能源唷~啾咪^_<

不過說真的...
其實燈泡是很善良又和藹可親的喵喵喔...{:9_353:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
烏登斯 + 5 謝啦~

查看全部評分

回復 8# 稻荷喵

稻荷!!!!!!!你怎麼可以這樣啦!!!!{:8_335:}

人家本來就和藹可親阿!!!

為什麼要這樣毀我型像啦{:8_342:}

評分

稻荷喵 + 5 哪有QQ 就算壞掉還是和藹可親的啊QQ ...

查看全部評分

勇者實在是太帥了
帥到令人稱羨阿!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
左翼 + 2 唔嗯?

查看全部評分

稻荷:其實烏登斯是壞掉的燈泡這件事曾經耳聞,不過因為畫的很順就沒管那個(? 的完稿了www謝謝你喔(心
霧巳:誰是阿巳?不就你嘛ww好啦好啦 小巳就小巳嘛 不過不覺得 阿巳 很順又很有氣概嘛(你屁

下次想丟左翼的擬人....有台詞的....有上色的....

評分

稻荷喵 + 5 期待小翼的圖,加油=w=

查看全部評分

小巳的朋友嗎 歡迎左翼{:9_353:}
原來驕傲擬人以後這麼傲嬌呢XDXDXD
畫得很不錯啊,希望小翼有機會還要再多發表一些圖喔=w=
(又開始亂幫人家取簡稱了...(掩面))

不過你把燈炮畫得太親純可人了XDXDXD
他明明是壞掉的燈泡...
怎麼會有這麼陽光的一面呢...
一定是假象,騙不倒我的
(這是誇獎你畫得好喔XDXDXD)

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
左翼 + 5 wwwww
闇之制裁 + 6 對嗎對嘛這才不是燈泡XD

查看全部評分

親愛的各位,感謝您們的鼓勵!(以下敬稱略
野良喵:謝謝你!看到第一個回應總是令人十分驚喜!
阿巳(?:感謝你的補充。
烏登斯:因為當時巳拿給我看的時候就覺得你的設定好可愛,所以就擬了,希望你喜歡(羞奔
闇之制裁:wwwwww
呆魚:謝謝wwwww

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
稻荷喵 + 5 樓樓下明明是小4 XDXD
烏登斯 + 5 感謝你喔~我覺得很可愛喔
霧巳 + 10 誰阿巳啦ww

查看全部評分

什麼...第一張是 傲嬌~~~~(噴氣息

燈泡 髒髒髒髒髒髒髒髒
哇嗚~~~原來我也被畫擬人了耶{:8_337:}

好開心喔~~{:8_343:}