九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

九藏在哪裡 Part 3 ~大家一起Cos九藏吧!(答案已公布)

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-7 21:39 編輯

這次的主題是Cosplay~
大家一起跳進大染缸中染黑,然後一起Cos九藏吧>W<

登錄/註冊後可看大圖

任務1. 快找找真正的九藏在哪裡!
任務2. 找找你在哪裡!
任務3.找出6個Cosplay的角色!

.....................
嗚嗚嗚~爵士跟呆呆對不起~莫莫又忘記了
呆呆~請給莫莫你的喵圖圖~> <.
下次一定補上QAQ
緊急追加任務4. 幫莫莫找一下,還有漏掉誰啊!?

~~~~~~~答案區~~~~~~~~

任務1. 快找找真正的九藏在哪裡!
A1:在右下角,被椰子飛撲的那隻。

任務2. 找找你在哪裡!
A2:

登錄/註冊後可看大圖

除了龍、米裘斯、一群偽九藏、椰子後援會外~都標上名字了。W。

任務3.找出6個Cosplay的角色!
魯夫、大神、QB、索拉(王國之心)、鳴人、鏡音 Len

任務4.幫莫莫找一下,還有漏掉誰啊!?
有喵圖又不在上面的,目前有:爵士、呆呆、精靈喵、神無、KURO
下次會多加這些喵喵進入>W<

其他沒有喵圖的喵喵~趕緊生出喵圖吧>W<

評分

參與人數 8功勳 +24 收起 理由
宇小貓 + 5 好厲害喔!!下次我也要參加~
tjblack + 2 我耶~(開心
判判 + 2 這圖該按個讚!
婪殺 + 2 看到全部出來就超歡樂!
罐頭喵小燐 + 1 好w可w愛wwww

查看全部評分

我在哪我在哪
還是說我也在椰子後援會的人群裏面((被打XD
老娘的名字竟然給我打錯.........
阿晴表示!沒有畫到她~  
雖然她人在澳洲!但她心在喵窩啊~~~
畫面很大!@@
點兩下就可以放大來看了> <.

保證畫面超大=W=

字寫錯....就不要在意了啦XD
嘻~~~~
話那麼多貓應該很累吧??
月殺看到時很驚訝呢~~~~
很厲害喲!!!
不過畫面好小............
殘念
小伊看見自己了~~~~>"<
好驚險的感覺啊啊啊ˇˇˇ
不過真的好可愛啊 ˇˇˇ一張圖可以看好久~~>W<超開心的
有幾個小小的問題...
應該是"凰"呀,跟糰"掌"喔XD
呆呆的圖 不是呆呆畫的
等呆呆有能力畫的時候 就會有圖了
不過可能是遙遠的以後
偽藏大都搶人家湯匙!!!