九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 德亞/蜘蛛喵的日常/設定

大家....好久不見啊

當兵當了12天...
這幾天幾乎不能使用網路.....
過著很原始的生活..... 我都快不知道自己是誰了呢 (神智模糊的狀態)
不過幸好... 還是有一些時間能夠拿來畫圖(雖然說只有紙跟鉛筆),所以我就畫了一些

先告知大家蠻重要一件事情...

浬德亞這個角色本身並不是在進入喵窩論壇時創造的喵設
而是在更早之前為了我內心世界的某個故事的某個事件所塑造出來的原創角色,(雖然當時設計這個角色的時候也是多少參考九藏喵窩的風格)
所以在進入論壇得知可以自己當一隻喵喵的時候,沒有經過思考就直接延用浬德亞了
以下的有一些部分會不符合喵體(比如說耳朵啦,三頭身啦),我也不會特地去硬凹說浬德亞就是一隻標準的喵喵,所以將這次的帖子歸類於原創

好啦 廢話那麼多,來看圖吧

德亞的日常:

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
喵小翔 + 15
虎魈 + 15 贊一個!
+ 15 德亞讚讚讚
夏兜 + 5

查看全部評分

蜘蛛喵躺在蜘蛛網上面 蜘蛛腳垂下來的樣子好萌阿wwwwwwwww
還有各種遛小帽XDD

兄弟~ 歡迎歸隊~

12天的伙食如何?面對大量的圖債有何心得?

請敘述一下在成功嶺上,食衣住行育樂最好的是哪一項~

另外....晚上睡覺有看到我站在你旁邊嗎?

嘿!!!等一下!!!!你你你你!!怎麼可以穿著倫家的衣服!!!!

還有那  哼哼  是不是寫錯了?

無論是食衣住育樂都沒得選RRRRRRR 還有我確實有看到你站在我旁邊 (笑  發表於 2016-10-29 18:33
歡迎回來~
慢慢調整自己吧!
話說帽子君就像是調皮的小狗一樣呢。
感覺浬德亞簽訂了魔神契約,然後過著共生的生活型態,類似室友的關係之類的。
蜘蛛喵好萌!
期待新孩子的出現。

阿哈哈哈哈,是啊 小帽感覺起來就跟小狗一樣  發表於 2016-10-29 18:31