九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 長高的祕方OAO?

關閉 [複製鏈接]
#
本文章最後由 小萌 於 2011-6-16 02:02 編輯

由於King桑問了這個問題

是說小萌的媽媽最近一直在炫耀這件事
搞的親戚的觀感都怪怪的
甚至有人聽了之後竟然拿出了紙筆
不只是朋友之間ˋ同學之間ˋ親戚之間ˋ家長之間...老師們之間...
許多人都對於以前不怎抹高的小萌提出了疑問OAO
就是你怎麼長高的
是說這個過程小萌自己覺得蠻心酸的
小萌幼稚園就先比別人高了...幼稚園搭公車就要投半票...免費搭乘跟我無緣
然後小一小二都維持在前一ˋ二高的OAO...
三四年級忽然間停住了
有些人就在這個時後迅速追過小萌O_O
五六年級
因為分班分到跳繩隊
天天跳跳繩
小萌只覺得小腹消掉了的快樂感卻沒有長高030...
大家又長高了小萌越來越矮的fu
一度以為永遠長不高了
兩年下來才長2公分
籃球ˋ跳繩ˋ牛奶什抹的都對我無效
還有我很不喜歡中藥的長大人秘方(根本是假的
小萌只有吃過一次 (因為跟姐姐交換條件所以吃了
小學畢業的時候150cm(吧
然後暑假等著上國中閒閒沒事做.
當時家裡又沒有網路這種好物
所以放假就睡睡睡睡睡睡睡
然後長了4公分
國一就還是很小一隻
倒數第4高 (現在回想起來還蠻開心的
大家都會跟小萌一起玩OwO
國一暑假飆了5~7cm(原因:愛睡)
國二暑假3~5cm
這個時候開始有人跟我說我太高了不跟我玩030
國三就算到了基測考場
班上的男生也不忘拿小萌的身高抱怨
說著:以前那麼小隻,多好
現在幹嘛長那麼高啦!!!!!!!!!不公平 之類的
國三畢業以169Ending
後來的暑假繼續睡~171了
(再來以下省略)
看著別人長高超心酸的
自己都沒長高到

P.s熬夜長不高是騙人的!!!!!!! (好孩子別學)
多睡會長高一半是騙人的
什抹多運動...小萌只有睡覺啦

P.s(2)可以煮大骨湯+魚乾+柴魚
六日午餐的麵湯都是煮那樣
小萌的馬麻為了我們家小孩的身高盡心盡力著

P.s(3)睡前3小時別吃東西噢O_<
不然會發胖~
有時候小萌會熬3小時再去睡覺
ex:現在
宵夜大好

總之大家要乖乖睡覺噢
25歲以前要長高都來的及

By小萌

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
宇小貓 + 10 運動!!球類..
KING桑 + 8 那個..過了25歲怎辦...

查看全部評分

大家快去睡吧!!!!!!!!XDDDD
回復 122# 小萌

熬夜的壞處還很多...(那我還在幹麻?
其中影響最大的是,人的肝主要是解毒,大家都知道
但是肝解毒功能主要的工作時間是晚上11點到2點左右..
而且兩個條件
身體休息中才會工作(真的就是睡眠了)
胃在休息中(也就說沒有吃宵夜)
..所以..女孩子注重自己的皮膚的話,還是好好休息吧
熬夜皮膚便差就是因為身體的毒沒全解掉..長期熬夜越積越多...

以上
厄..針對熬夜長不高這一點..稍微講一下..是事實....
嚴格來說不是因為睡覺的關係。
是有研究說
成長期的人 ...
女傭納豆 發表於 2011-7-15 21:32

反正我不想再長OAO
就要反其道而行!!!XD
我好想長高啊!!!!
我的身高完全停滯...
一點成長的跡象也沒有

至少給我個155也好阿阿阿!!!!! ...
音犬 發表於 2011-7-15 21:51

嘛....這我一點方法也沒有...
我好想長高啊!!!!
我的身高完全停滯...
一點成長的跡象也沒有

至少給我個155也好阿阿阿!!!!!
厄..針對熬夜長不高這一點..稍微講一下..是事實....
嚴格來說不是因為睡覺的關係。
是有研究說
成長期的人進入夜間休息時間,軟骨的增生會加速,也就是骨頭要長長(唸作掌腸)
然而你如果晚間熬夜不睡覺,一方面,養分要繼續供給大腦以及各器官運作
就無法集中在某些夜間工作量大的部位(當然軟骨增生只是其中之一)
另一方面不睡覺=醒著,熬夜醒著的人很少是躺著的,當身體沒有躺平,就會壓迫軟骨增生
講簡單一點就是長不長,因為你壓著它,他當然長不大。

最後這研究最後也是指出,養分的吸收跟基因還是佔有絕大因素
並非早睡早起就可以讓你150變180...
壓迫軟骨增生的影響約3-5CM...並不是很多

(但是3-5公分還差蠻多的吧!?)
長不高沒關西= A =

只要不要橫向發展就好Q口Q!!

因為過的很懶散,體重好像增加了QAQ....(哭泣)

因此我受 ...
小空喵 發表於 2011-7-15 20:56

呃...這很難噢
長不高沒關西= A =

只要不要橫向發展就好Q口Q!!

因為過的很懶散,體重好像增加了QAQ....(哭泣)

因此我受到很大的打擊....QAQ

還被別人當成蘿莉= A =

小萌給我一點身高拉QAQ...

我不要當蘿莉Q口Q!!!!
我會跟小艾一起到OAO(好像也會碰到丑時一起吧(?)
小萌 發表於 2011-7-7 14:40

嗯嗯

多一個喵喵可以認識耶^^
是沒錯

那是那個壞人腦子燒壞才會找我

我有翊漣陪著
當天應該不會迷路 ...
抹茶小凍 發表於 2011-7-7 14:38

我會跟小艾一起到OAO(好像也會碰到丑時一起吧(?)