九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

手繪一堆表符一些~~圖多注意~~~

本文章最後由 小布 於 2013-3-4 19:58 編輯

大家安安~~這裡是好久好久沒PO文的小布了XDDD
最近在學校本來要去建教的我因為接到學校通知說工廠滿人不缺人手了~~
所以就被留在學校囉~~~XDDDD
現在跟別人同班感覺超陌生XD
那麼現在馬上來分享最近的作品吧XD
首先是表符系列:
嚼嚼

評分

參與人數 12功勳 +143 收起 理由
水泡哢仔 + 12 好可愛ww!!!
蒲公喵 + 15 小布+呆魚+雷邇 滿分!
默貓 + 8 後面www
獸控喵 + 10 顏藝笑噴wwwww
錯誤喵 + 11 King桑再度悲劇!!!~XDD

查看全部評分

真的很像的說OWO

沒關西啦!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
小布 + 10 嗯~~XDDDD

查看全部評分

回復 21# 奈亞

謝謝誇獎囉~~不過星星部份那個其實是掛在脖子上的~~
可能是角度關係還有我的繪技不佳讓你誤會了
看到城之內我笑慘了XD

不過小布畫的圖真的很棒的說。(望

看到那個肚子上有星星的差點看成我...拿下帽子後的。
回復 18# 蒲公喵
謝謝你的誇獎囉XDDDD
只要大家能告好好的使用我製作的表符我就開心惹www
是說那個不是肯桑XDDDD那個是我現實的朋友寒心~他很常擺這樣的表情XD

回復 19# 烏登斯
顏藝一直都是個歡樂的泉源阿XDDDD
那顏藝我也是參考城之內畫出來的XDDDD
我會繼續加油喔~~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 原來 你朋友也太有趣了

查看全部評分

{:8_343:}顏意崩壞GJ啦!!!

那張讓我笑好久,這根本讓我直接想到遊戲王裡的城之內XDDDDD

小布加油喔!!{:8_340:}
小布真的好努力
做了很多表情圖又畫了這麼多喵
已經時間那麼少了還努力畫圖...真是辛苦了

嚼食和微笑系列超實用的

另外小布的尾巴澎澎感覺很好摸阿

呆魚和雷邇的萌圖則刺中了我的心{:8_336:}
肉球實在是太強了{:8_343:}

最後肯桑的獵奇表情...小布你真是好樣的!
回復 14# 熊本山田

那個其實是我朋友也是最近進認喵窩的寒心啦XDD
只是目前喵設還在討論中ww
    回復 15# 風殘
謝謝誇獎//W//城之內的圖也是突然想到要嘗試的XD

回復 16# ★月小伊★

嗯嗯XDDDD謝謝小伊誇獎~~往後會持續努力下去~~撲浪也隨時有可能會發布表符消息喔~~{:8_334:}
喔嗚!!!居然還有我的雞塊呢!!!之前沒發現XDDDD(趕緊右鍵)
小布的畫工越來越厲害囉!!!!越來越像喵窩風格了XD"繼續加油!!
小布超厲害的呢~~
每張都超有梗的~!!{:8_337:}
尤其是最後的城之內圖~~~XDDD