九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[自創] 獵人x狼in故事小紅帽

#

登錄/註冊後可看大圖

是設計繪畫的期中作業~
以"紅"為主體做發想而生出的小紅帽改編故事,這是其中一張(私心)
每個人會拿到一個主題,當做小紅帽在故事中的經過
我拿到的主題是"性"(性愛的意思),大概是桃紅色這樣
小紅帽在桃色森林看盜獵人在強x大野狼、這樣的感覺真不錯O///O
(雖然在公開發表時好害羞,還被老師說獵人(男)x狼(男)好變態什麼的(艸))
另幾張是其他同學的、我多畫的開頭跟結尾圗也沒有腐成分,所以大概就這一張這樣、、、

評分

參與人數 5功勳 +35 收起 理由
婪殺 + 10 nice bit! (诶
龍崎劍葉 + 1 =//////=
tjblack + 4 嘎阿阿阿~~(興奮到胡言亂語
默貓 + 10 阿明你超棒!!我so愛你♡
莫斐勒斯 + 10 很有意思~

查看全部評分

其實小紅帽是在偷窺吧!!
感覺大野狼好可愛~
......突然想問老師你出的題目是怎麼回事?!
然後小紅帽絕對腐女無誤www
嗚啊~~
黑色剪影大好~~
小紅帽是腐女+1
狼好萌~~((飛撲
喔喔喔喔(鼻血)
哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!
好棒!!!!!(語無倫次
好棒阿~~(飄心)
洞穴監禁…怎麼辦某羽好像很喜歡這個名詞耶(你走開)
>獸控喵
這麼講也是可行的啦......

>小亮
??
如果是指通知的話,不是一個個回就不會有的樣子(但那樣好像在洗板似的orz)

>依路
童話梗本來就被拿到各種地方惡搞過,腐方面好像也有被用過的樣子?
期中上週四就結束了呢,報告也都差不多了,剩每週都有的煩煩作業
坑嘛......期中完結的前後我掉了一堆orz
盜墓、青之驅魔師什麼的,坑坑相連到天邊啊(眼神死)
不過最近畫圖還是很卡很瓶頸(再次眼神死)

不過不過,如果要這CP的話,我滿腦子都是洞穴監禁什麼的......要靠我這半桶水的畫功也不一定能畫好呢(thinking)
沒想過童話故事也存在著這微妙的氣氛阿!!
我竟然還覺得這配對好讚

明~報告做完可以推你坑嗎(燦笑
把這配對的故事畫出來之類的
你14樓萌點那句實在好糟糕阿
可是我喜歡ww
沒聊天室了??