九藏喵窩V5

標題: 近日練習繪 給呆魚姐姐和月璃姐姐w~ [打印本頁]

作者: 錯誤喵    時間: 2012-12-14 22:48
標題: 近日練習繪 給呆魚姐姐和月璃姐姐w~
本文章最後由 錯誤喵 於 2012-12-15 01:51 編輯

米納桑空巴哇 這裡是XX~
自從畫完某遊戲卡面後,就想試著畫別種風格的圖 所以最近就稍微練了一下

希望大家喜歡~ {:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

首先  呆魚姐姐和小布~~甜蜜的樣子~~

登錄/註冊後可看大圖

再來是私心的月璃姐姐(?的部分~ {:8_340:}

第一眼看到時XX就喜歡上她的造型XD~呆呆萌~木屐~
充滿著江湖的風味呢~

登錄/註冊後可看大圖

想像拖掉木屐在沙灘上行走的樣子~ {:8_341:}

如果有機會還會想再畫月璃姐姐吧w~ {:8_343:}

最後撲浪上大家都在自創自己的表情符號~
所以XX也做了一些些~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝觀賞~~~~~
作者: 星夜喵    時間: 2012-12-14 22:59
こんばんは~~~~~~

小錯你畫的圖真的都可愛呢{:8_343:}

我都很喜歡{:8_336:}
作者: 雪幽    時間: 2012-12-14 23:48
錯誤喵畫的都好可愛~~
特別是最後一個表情~
耳朵還會動~超萌的~~
作者: 小布    時間: 2012-12-15 00:37
小錯畫的超棒!!!!{:8_343:}
呆魚姐姐耶~~!!我圓滿了{:8_341:}{:8_336:}
然後最後的表符超可愛的!!!!!!辛苦小錯囉~~~
作者: 靈狐貓    時間: 2012-12-15 06:18
超可愛的~真不愧是小錯=w=
晃耳朵晃耳朵w我要摸
下次來晃尾巴如何(興奮
作者: 秋月貓    時間: 2012-12-15 08:02
呆魚和月璃都超萌{:8_336:}{:8_336:}
抱~回~家~
小錯做的表情軟QQ的好可愛!!!!!
作者: 蒲公喵    時間: 2012-12-15 08:14
錯喵這種風格也好可愛
超討人喜歡的

呆魚、小布和月璃都畫得真好看
眨眼、晃耳和舔舔也好有誘惑性
太萌了
作者: 甜甜圈    時間: 2012-12-15 08:46
小錯仔~你畫的好厲害喲~請多多指教喲~請問是用什麼畫畫軟件的呢?
作者: 幻龍    時間: 2012-12-15 13:10
小錯的圖超讚的!!!!!!!!
耳朵抖抖~~~~{:8_337:}
月璃也畫的超可愛!!!!
還有溫柔的呆魚姐姐{:8_337:}
小錯超讚!!!!!!((撲
作者: 守信    時間: 2012-12-15 18:13
小錯畫的真的都好棒!!!
第一張真的有溫暖的感覺{:8_334:}
好羨慕小布喔喔喔喔喔{:8_334:}
作者: 良貓    時間: 2012-12-15 20:19
嗯~我好像已經迷失在呆魚姐姐的眼眸中了

最近很流行畫喵窩的表情耶
私心喜歡雙耳抖抖
現在是雙耳抖抖的時代啦哈哈{:8_337:}(此喵已瘋...
作者: shara瑋    時間: 2012-12-15 21:55
本文章最後由 shara瑋 於 2012-12-15 21:57 編輯

每張圖都實在是強大!
顏色真的好夢幻啊!
呆魚姐那張有充分的溫馨感
月璃在沙灘上踏步實在好可愛又悠閒捏
作者: 恆    時間: 2012-12-15 22:22
從頭萌殺到尾~
抖動耳朵超棒{:8_343:}
舔舔更是絕佳{:8_343:}{:8_343:}(?
作者: 水泡哢仔    時間: 2012-12-15 23:16
{:8_336:}小錯畫的好可愛呢~
哢喵都超喜歡的!!(抱回家嘍~
作者: 槐月    時間: 2012-12-16 13:05
呆魚姐姐的眼眸好溫柔阿{:8_336:}
可以通通抱回家嗎
最後的舔舔大好阿
作者: 泡菜喵    時間: 2012-12-16 16:52
錯誤喵的圖好棒{:8_340:}

我喜歡第一章呆魚姐姐的圖{:8_336:}

石化表情也很可愛
作者: 錯誤喵    時間: 2012-12-17 15:40
回復 2# 星夜喵

有星夜的粉絲真好ww

回復 3# 雪幽

謝謝雪幽~甩耳的部分是後來是用舔舔臨時想到的~
意外的不錯用~

回復 4# Blaze

看到小布畫一堆呆魚姐姐
XX也忍不住試著畫出來了~很高興小布喜歡唷~ {:8_337:}

回復 5# 靈狐貓

好主意耶~晃尾巴似乎會很可愛~XDDD {:8_334:}

回復 6# 秋月貓

謝謝秋月的讚賞~ {:8_341:}
畫了表情符號後感覺聊天都變得歡樂許多了呢 {:8_343:}

回復 7# 蒲公喵

謝謝蒲公喵~XX會更努力畫出可愛的表情的~XDD (滿足{:8_343:}

回復 8# 甜甜圈

是用Sai和gif maker製做的唷~
有興趣可以試著做做看~

回復 9# 幻龍

月璃已經變成XX心中保留的地位了
萌點100%阿~{:8_343:}

回復 10# 守信

XX也很羨慕小布說 {:8_341:}
呆魚姐姐很可愛~讓大家都好想抱蹭~ {:8_335:}
作者: 錯誤喵    時間: 2012-12-17 15:45
回復 11# 良貓

雙耳抖抖~之後就是雙手抖抖  雙腳抖抖~ 雙尾抖抖(??)

回復 12# shara瑋

沙灘很棒呢...
表示想跟月璃姐姐一起在沙灘上漫遊~ {:8_338:}

回復 13#
回復 14# 恶魔哢啾

謝謝恆和惡魔的讚美唷~{:8_341:}

回復 15# 槐月

可以抱著唷~~不過應該要先經過小布的同意吧W

回復 16# 泡菜喵

惡搞國王超讚唷~~
作者: zhuzhukumi    時間: 2012-12-18 00:27
呆魚姐姐抱的是小布姐姐嗎!!XDDDD

不過奶茶真的好想念呆魚姐姐TWT!好久沒有見到呆魚姐姐了!
作者: 喵頭鷹    時間: 2012-12-18 00:27
耳多抖抖+舔舔~~可愛到犯規了辣
我也好想要一張~超可愛的說
聽說餅乾被我們家的小朋友吃掉一些了
作者: 月璃    時間: 2012-12-26 10:51
棒死了!!風塵仆仆味咱最喜歡了!
感謝你能喜歡我~月璃好高興~其實月璃爲了掩飾在外面還是個男孩子的!(帽子遮住!
其他圖圖也好好看~呆魚和小布好溫馨啊~喜歡小錯的畫風呢~
作者: 白喵    時間: 2012-12-26 12:52
回復 1# 錯誤喵
好可愛~好可愛~好可愛~~
尤其是最後的「謝謝觀賞~~~~~」實在是太可愛了呀~
讓 白喵 好想... ...啊~別再舔了 會癢啦 (某甲: 變態啊~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3